设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

镜子发出了么?

陈兄,镜子哪天发出的?用的何快递公司?货单号多少?
请尽快答复,不要镜子到了宁波就没有音信了阿

镜子发出了么?

大家都在你的页面内等你发贴呢,请体谅我们这些等待了一个月的同好门。
再收不到,我们这边到雨季了。。。。。。:(

镜子发出了么?

自己顶一下,估计陈老兄又出差了。也不知道这周到底能够收到么

镜子发出了么?

在这个论坛待了段时间,感觉邮寄东西的服务总是让人无可奈何,服务应该有专门的人跟进才是啊,买东西的人是这样的心理,天天都是盼星星一样,结果总是你急他不急的。
公司里安排一个人,每天来论坛看5分钟,有问题就回复,有状况就说一声,有抱怨就解释下,这个应该不难啊。

镜子发出了么?

同意楼上。。            

镜子发出了么?

大家好!东西已经托运,明天公布单号,全部使用安全快递,这几天宁波下雨,为了确保安全特别仔细,请大家见谅解·!

镜子发出了么?

谢谢陈兄,怎么从没有听说过安全快递公司阿,网上也没有查到。呵呵

镜子发出了么?

祖祖已经被评为牧夫灌水大王,恭喜

镜子发出了么?

呵呵,真不是故意的,竟然。。。没法说了

镜子发出了么?

陈兄,怎么从没有听说过安全快递公司阿,网上也没有查到。

镜子发出了么?

呵呵!是安全的保价快递,并不是快递公司的名字,SORRY!

镜子发出了么?

呵呵,后来我似有所悟了。能告诉是哪一家快递公司么?是不是还不太方便告知阿