设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 我爱祖祖

参加景德团购的哥们进,有好消息

下面引用由同在一片星空2007/03/22 09:48pm 发表的内容:
哈哈哈,可算到了。要赶快做支架,给它驾到c8上,想想就高兴。
看来兄弟是要搞摄影了,呵呵,我还是和C8分开用,人家不是说了么,用一个,另一个摆着看

下面引用由我爱祖祖2007/03/22 10:36pm 发表的内容:
看来兄弟是要搞摄影了,呵呵,我还是和C8分开用,人家不是说了么,用一个,另一个摆着看
呵呵,兄说的不全对,暂时先练练手,等条件成熟了,就上一个大些的APO,这个80镜就是为以后的大镜,准备的导星镜,呵呵,到那时,才是用一个,看一个,哈哈哈

楼上兄弟,咱两个怎么想的完全一样呢?而且咱两个也没有交流,买的器材都一样,对以后的升级想法也一样,呵呵。
对了,将来准备升级个什么样子的APO?务虚一下来。我考虑过两年进一个TMB115,你呢?

下面引用由我爱祖祖2007/03/23 08:10am 发表的内容:
楼上兄弟,咱两个怎么想的完全一样呢?而且咱两个也没有交流,买的器材都一样,对以后的升级想法也一样,呵呵。
对了,将来准备升级个什么样子的APO?务虚一下来。我考虑过两年进一个TMB115,你呢?
FLT132不好吗?呵呵

下面引用由我爱祖祖2007/03/22 10:36pm 发表的内容:
哈哈,俺只记得:用一个,砸一个。。。 :em03:

下面引用由我爱祖祖2007/03/22 10:34pm 发表的内容:
兄台也是最近的生日?俺也是阿,生日前可以收到了,呵呵。我是4月2日,你呢?
嘿嘿我是3月31日,就差两天,呵呵.好在我们都不是4月1日,不然请人家吃饭人家都还以为你骗人.HOHO~~~~~~~~~~~

下面引用由我爱祖祖2007/03/23 08:10am 发表的内容:
呵呵,看中了tv的127。

下面引用由ourainchen2007/03/23 11:16am 发表的内容:
嘿嘿我是3月31日,就差两天,呵呵.好在我们都不是4月1日,不然请人家吃饭人家都还以为你骗人.HOHO~~~~~~~~~~~
不过我今年的阴历正好是四月一日,不过俺都是过阳历的。

下面引用由同在一片星空2007/03/23 01:40pm 发表的内容:
呵呵,看中了tv的127。
哇,将近5万呢。我还是留着钱换车把,呵呵

下面引用由我爱祖祖2007/03/23 01:44pm 发表的内容:
哇,将近5万呢。我还是留着钱换车把,呵呵
呵呵,只是初步打算。兄要是到时看中了什么镜子,记得通知一声,要是镜子合适,我们就一起买。哈哈哈

呵呵,好地好地,团购一下。争取明年昂

下面引用由我爱祖祖2007/03/23 10:08pm 发表的内容:
呵呵,好地好地,团购一下。争取明年昂
呵呵,好