设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教陈老板

[这个贴子最后由LW33在 2007/03/16 03:36pm 第 1 次编辑]

渐渐对双目失去了追逐的动力,基本上确定买广角目镜。有问题请教一下,据您说我的镜子只能是比入门略好,实属低级系列镜子。我买了广角目镜,暗角是不是会很重?重到失去广角的意义?谢谢

请教陈老板

对双目也别太失望,要是你在青岛就好了,让你实际看看效果,毕竟每个人的眼光和要求是不同的。

请教陈老板

求你了,别再诱惑我了,我真是很为难

请教陈老板

哈哈,别为难。看您的私房钱还有多少了。
这样你开个帖子请教一下青岛的DINGYE兄,他比较精通双目,或者你给他打电话,让他给你讲讲。
昨天晚上我在家里用了我的低端双目,陪了两个ED14的目镜,用的镜筒是127*820,看5公里外的霓虹灯还是很不错的,然后我又单独用了一个ED14看了一下,比较一下。感觉在双目上,视场要大很多,清晰度也好很多,亮度的下降并不是特别明显(反正我是没有察觉出来,理论上来说肯定会下降的)。我反复比较了好多次。既然你开始就想买了,我感觉就充满勇气买一个,这个东西买了不会后悔的,只是你要想好,以后你仍然会想买好目镜的,而这一切都是MONEY啊,呵呵,没办法,望远镜这个东西,就是烧钱的。
我的QQ:2513382,愿意的话我们可以聊聊,呵呵

请教陈老板

加你好友的请求已经发出

请教陈老板

收到!!!!