设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1284|回复: 5

陈兄!

[复制链接]
发表于 2007-3-15 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
为何最近总也见不到你上来?能不能说说团购的事情到什么情况了?谢谢
发表于 2007-3-15 20:51 | 显示全部楼层

陈兄!

是呀,我也想知道,货发出了吗?何时能到我们手里?
发表于 2007-3-15 22:35 | 显示全部楼层

陈兄!

抱歉!这几天忙于筹建展示店和公司其它业务扩展事宜,货已经从台湾发往本公司,请大家等等啦!
发表于 2007-3-15 23:15 | 显示全部楼层

陈兄!

借光谢谢陈老板,不再另开新贴了。不过双目的装备我还要再考虑考虑,呵呵。未定.......
 楼主| 发表于 2007-3-15 23:34 | 显示全部楼层

陈兄!

楼上,你没有看到那个二手市场的DENK双目么?现在的价格超划算,可是就是我没有钱了.

谢谢陈兄,耐心等待.
发表于 2007-3-16 11:10 | 显示全部楼层

陈兄!

楼上的能仔细说说那个二手的好处吗?没有目镜还要卖到2600,巴罗好点,透光率高点,还有吗?

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-11-26 06:53 , Processed in 0.088571 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表