设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]迎新春80萤石版特价优惠团购!(已经截止)

[这个贴子最后由景德世界在 2007/03/12 11:24am 第 11 次编辑]

------预订人员:
下士          1套
同在一片星空  1套
nisan         2套(一套改为WO-M80/600(TMB三片式萤石头)
我爱祖祖      1套
raymancn      1套
飞离地球      1套(未到款,已转给另外朋友)
ourainchen    1套

------金猪年的黑夜精灵!出色的消色差性能和便携性!价格却只有同类萤石镜的一半不到!甚至低于高桥的FS60C!现在景德迎新春特价优惠推出ZenithStar 80FD-DOUBLET APO折射光学系统优惠包![color=#B22222]至2007年3月底,本OTA+2寸转1.25寸CNC适配器+2寸CNC延长管+2寸99%高反1/10波长电介质CNC天顶+CDR-F红点寻星镜优惠价为6050元(不含国内运费)!限量八套,先订先得!
全部到齐后即统一发货,如果未到团购数量则取消!
采用TMB合作开发的80毫米有效口径的超级FD两片式萤石空气隔离型主镜,焦比F/6.9,焦距555 mm,镜筒内置十五道消光环,提高了成像的反差和锐度。镜头组使用CNC加工,确保了高精度和高品质,所有镜面都采用SMT高增透多层宽带硬膜来保护娇贵的萤石镜片,并为你带来清晰锐利的成像!
采用CNC精密加工的工艺型镜筒,整个OTA组件几乎全部采用CNC加工的高级铝合金(包括镜头盖),镜筒外直径为90毫米,便于通配100毫米导星可调型抱箍或者90毫米固定抱箍。镜筒全长14.7" (375 mm) 遮光罩完全收缩后,17.3" (440 mm)遮光罩完全拉出后。
增强型的调焦系统和改进型的固定锁止系统,为你带来可靠的配件连接!只有2.8千克重的OTA和自带L型脚架连接件能为你带来轻便的体验。2寸(50.8mm)的精确调焦系统,附带360度像场旋转装置,80 mm (3.15寸)长调焦行程, 使用精确的数字标尺,并附带1:10微调手柄和自锁装置。[/SIZE]

图片仅为演示,本优惠包不包含图中的CF碳素天顶和2寸SCT适配器!

就喜欢这款,第一个报名!

哭啊,现在才出来

怎么现在才出来。。
我订一个红点寻星镜,一个摄影延长管,价格PM给我吧

哈哈哈,赞一个,请问楼主这款带不带铝合金箱,如果带的话,我也定一个。

呵呵!当然带的!余六个名额......

团购的话什么时候能发货呢?

2寸SCT适配器是做什么用的?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 rowe09512007年02月05日 00:38pm 时添加 -=-=-=-=-
另要连接eos400d,是否需要摄影接口。啥型号。

没有其他促销的话,也定一个.

呵呵!还余四个名额!人数满后款到可以立即订购,预计在订购后10天内到达各位手上。

[这个贴子最后由raymancn在 2007/02/07 03:22pm 第 1 次编辑]

不错啊!口水中

呵呵,同志们赶紧定了,等够了,我就赶紧汇款了。