设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

库存展示品发货单确认!

抱歉!由于苏州太仓景德已被我公司清仓并关闭!在交接货物过程中出现误差,并迟迟得不到台湾景德的确认,因此延误了发货,本人出差刚回,现附上全部安全快递发运单(传志快递www.chuanzhi.cn):
马头星云  800001689430
hlwq      800001689431
走走看看  800001689432(欠一个全新2寸电介质天顶,本周补发)
冥古宙    800001689433(欠一个全新2寸SWAN25目镜,本周补发)
pghyf     800001689434
维纳斯    800001689435(欠一个1.25寸环固定螺丝,本周补发)
--------------------------------------------------------------------------------
全新订购的物品将于本周五发运!不周之处请多包涵!

库存展示品发货单确认!

我的货什么时候发?

库存展示品发货单确认!

你好,你是哪個網點發的,我打電話到宁波传志没有这个单号啊.

库存展示品发货单确认!

刚才我打北京的电话了67031483,说没有这个单号

库存展示品发货单确认!

我打到上海.宁波都说没有这个单号,他说要发货人打电话过去问.

库存展示品发货单确认!

呵呵,晚上六点半左右才发的,楼上几位电话肯定查不着的

库存展示品发货单确认!

2007-01-30 18:35:08 宁波传志 进行取件扫描
是什么意思呢?货是还在宁波还是到了目的点啊?

库存展示品发货单确认!

我给电话问过了,宁波传志说单号刚上网,今天出单的.星期五应该可以到.2月2日

库存展示品发货单确认!

貨于今天晚上七點收到.但有些小問題.
為什么幾個螺絲都不合適用的,搞不緊的,對焦桶不可以上緊的.對中天那就會丟下來啦?

库存展示品发货单确认!

春节前到,不乐观。

库存展示品发货单确认!

我的东西到北京了,可惜快递公司郊区不管送货,我得自己去取,还不知道啥样呢。
烦请补发目镜时用邮局吧,否则我还得大老远跑一趟。

库存展示品发货单确认!

早了到是这样了,估计我也一样,一开始就请求景德用邮政,被否了.还是得自己去取啊!
这路费够买目镜了.