设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上师大的请来此报道

[这个贴子最后由给你一个晴天在 2005/10/16 08:29pm 第 1 次编辑]

:em06:
1、我在126注册了一个邮箱,以后有些文件资料就以附件形式保存在那里,大家可以过去查收:skynetfeng@126.com密码是奉贤校区的邮政编码,呵呵,不知道的问一下同学
请大家注意邮箱的使用安全,不要随意更改密码,再换邮箱很麻烦的哦,也不要随意删除里面的信件,大家可以用自己的邮箱发信件到126,也可以直接用126发到126
我已经把今年所有会员的联系方式等一些基本信息发到126了,就不再以纸张发给大家了
2、请大家完善自己的信息内容嘛就是126里EXCEL文档里空着的拉
3、还有就是工作分配了,目前的空位:学校BBS(1人),负责向校广播台和记者团发宣传稿(2人),望远镜操作(2人),认星(主要是以后教其他的同学认星,现在不懂没关系的)(4人),财务采购(1人),签到(1人),写活动小结(3人),摄影(1人),还有就是负责外校的外联部拉(每所学校2人)
呵呵,好象招的人很多哦,没关系的,部门部门之间可以兼职的,人数上也是可以随机变动的,有意的同学可以消息我,我QQ19187882,记得告诉我你是天文社的,不然肯定被我拒之Q外的,哈哈
[DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

希望大一的同学多多响应啊,
等论坛恢复正常后,以后的活动安排就直接在我们自己的版块里面发了

上师大的请来此报道

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=17>校园社团</a>转移过来的!

上师大的请来此报道

我来报道了。。。大家都要加油把Sky天文社建设成校内一流社团啊!![DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

对了,你们上师大再奉贤海边看流星雨那里的条件怎么样?[DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

下面引用由小竹排2005/10/16 10:47am 发表的内容:
对了,你们上师大再奉贤海边看流星雨那里的条件怎么样?
总的条件不错,看天龙的时候天气状况本来就好,当天目视极限星等在4等左右,接近午夜的时候可以看见密密麻麻的好多星,那看的真是开心啊,就是太冷了,呵呵
我们是在学校操场上看的,离海边不远,骑车过去也就10分钟左右
我同学八月份看英仙是在海边看的,他说条件也还可以[DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

大二星迷 前来报到
支持天文社
共撑一片星空[DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

我是新手,以后请多多指教[DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

我也是新手,以后请多多指教
[DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

报道。。。。。。恩恩。。。。。。。完毕[DISABLELBCODE]

上师大的请来此报道

报道~~~~~~~~~~
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 风云猪2005年11月11日 08:31pm 时添加 -=-=-=-=-
哎,迟到了……

上师大的请来此报道

我来报到了