设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

至 天狼(天狼售后)

今天打电话到北京天狼公司,告知镜子的问题,本来想只寄物镜的,天狼售后怕我自己装配不能保证精度,建议全套寄回(负责的态度)。于是下午5点将镜子全套用原包装寄回北京。
听了邮局的建议,用快件寄的,邮费都是小问题,希望工厂发货前帮助我等邮购镜子的同好,检查一下物镜有无缺陷、镜筒有无掉漆、有无凹瘪等等,虽然有些小问题不影响使用,但毕竟希望自己买的东西能够完美一点,这是信任与责任的问题,避免有问题的镜子发出,这样来回折腾受不了的。
一点想法,对于镜子出现问题而换货的同好,天狼能否同步发货,两次邮寄时间加一块,快一个月了,等得心急啊,呵呵。

至 天狼(天狼售后)

seyo同好:
     感谢您所提出的建议,我会向工厂反映的!
     另外您换的镜子我们明天就会给您发出的!

至 天狼(天狼售后)

服务第一    加顶

至 天狼(天狼售后)

[这个贴子最后由dtschina在 2004/11/01 06:28pm 第 2 次编辑]

是啊,建议邮购给我们时,能否仔细检验一下镜子的品质啊.虽然钱不多,但同好们还是希望买回来的产品完美一些的好!
往往看似小问题,最后都会慢慢演变成大问题,千万不要轻视这一点点小问题,也不要让这一点点小问题影响到天狼品牌的效应及同好们对天狼品质的认可哦!
谢谢天狼版主和天狼售后的服务!

至 天狼(天狼售后)

呵呵,非常感谢,有这样的售后,放心!!!

至 天狼(天狼售后)

应该谢谢你的理解,这次有三台镜子出现镜片不够干净的问题我们已对有关责任人作了非常严肃的处理,还希望大家今后监督,有问题我们将永远负责到底。

至 天狼(天狼售后)

天望厂商中有这样的厂家,厂家中又有这样的承诺,我们还担心什么啊
谢谢!谢谢天狼!

至 天狼(天狼售后)

看来选择天狼的产品没有错,呵呵
我的地址已发短信
发个帖顶顶~
我也是刚入手物镜夹层不干净。还没寄回维修。虽然在天狼产品在论坛里不被人看好。但是我还是很支持天狼。希望天狼在细节上更加注意。
天狼不错  天狼不错