设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 思无邪

求购60mm口径抱箍

求购60mm口径抱箍

过段时间就会有的,请等待。

求购60mm口径抱箍

好吧,我等半个月。想用G5在5/5月全食拍些照片,所以一定要有款折射镜。
不过没关系,按照我的4步走计划,下一步,我会开始考虑127*820或者100*700了:)

求购60mm口径抱箍

有点犹豫啊。
到底是先买只90的镜子,以后再用做导星。
还是把钱省下来,等过一段时候直接买只大的呢?

求购60mm口径抱箍

先不要冲动购买。

求购60mm口径抱箍

这个我也考虑过,每样自己没有的东西,看着都好。
但是物质上精神上你不可能拥有所有想要的东西。
所以,我为自己列了器材购买的4步计划,每步分半年实现。
避免自己因为冲动消费,浪费金钱。
没想到第一步就因为老镜子的调焦座是24mm,就乱了方寸。

求购60mm口径抱箍

[这个贴子最后由思无邪在 2004/04/13 06:42am 第 1 次编辑]

睡了一觉,我决定购买80640镜筒含抱箍。请报价:)
另外,有个问题——为何你们的是镀蓝膜,这同bosma、皓月他们镀的宽带绿膜有何区别,孰优孰劣?

求购60mm口径抱箍

如果顾客要求镀宽带绿膜也没问题,只是价格上涨一些。

求购60mm口径抱箍

价格倒不是问题,因为本来80镜就不会很贵。但是,时间上赶得及吗?
还决定购买3*和2*的巴罗镜(反正一样买了)
请报价吧:)
2个巴罗+80640镜筒(绿膜)含抱箍,寻星镜。谢谢。
我会在贵司与皓月之间比较哦:)

求购60mm口径抱箍

刚刚看了一下,80和90的镜筒(短焦的那种)是不是一样大小长短的呢?
好像皓月的是一样的。
另外,忘了说了我要全表面镀膜多少钱?

求购60mm口径抱箍

晶华光电为了降低生产备料成本,这四款折射镜的镜筒都是90mm口径的。同时兼容80和90的物镜座。所以购买80这款镜子的同好,也可以通过换物镜来提升性能。类似天狼的做法。两款短焦和两款长焦的是完全兼容的,镜筒长度一致,换了镜头就能用了。如果需要全表面镀膜,可以定做。

求购60mm口径抱箍

订做一个的周期多久?
唉,你们在上海开公司就好了:)
说起来上海好像没有天文器材制造商嘛。

求购60mm口径抱箍

订货周期要看生产任务是否紧迫了,约要3-4周