设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2669|回复: 1

[求助]询问Celestron的SkyScout

[复制链接]
发表于 2006-7-13 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
不知这样东西在上海有货吗,价格又在多少左右?
发表于 2006-7-24 09:37 | 显示全部楼层

[求助]询问Celestron的SkyScout

您好,非常抱谦,目前此款产品还没有开始在国际市场销售,美国那边的估计是说到8月份才能正式开始,我们只能再等待他们的通知了,一旦他们可以开始销售,我们会立即在论坛上公布的。谢谢您的支持!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-9-21 10:21 , Processed in 0.092991 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表