设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2871|回复: 1

ST-7相机

[复制链接]
发表于 2006-6-12 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
您好,我叫邵力.
 我单位在99年买了一台ST-7相机,型号就是"ST-7".使用两年后未继续使用.
 现在相机的电源遗失,希望贵公司能够帮忙把电源配上,下午打电话询问贵公司,知道可以配电源,现希望了解价格,以及需要的时间.
 联系电话:028-85100686 转 803,
      13880329901
  E-mail:  mr_shaoli@hotmail.com   
 希望能够尽快得到答复.谢谢!
发表于 2006-6-20 12:01 | 显示全部楼层

ST-7相机

您好,已经知道了,待会下午技术员过来,我们再跟您联系,谢谢支持!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-2-27 01:29 , Processed in 0.219383 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表