设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1295|回复: 6

关于论坛结构上的一些问题

[复制链接]
发表于 2002-11-20 00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
这几日兴奋的在网上浏览,发现这里好玩的东东太多了,玩了一天都没有厌倦。
但是呢也发现了一些问题,就是我们的四大版块中能显示的主题太少。就是说,网友才发了一个重要的帖子,结果马上就被另一个帖子覆盖了。这样好象有些打击积极性。最好能显示5个左右的内容。这样也能充分利用好论坛的版面。
另外,虽然在论坛中花样很多。但是我发现 新帖子不太醒目,似乎应该做的更显眼些。
以上两点意见供参考。         
发表于 2002-11-20 01:34 | 显示全部楼层

关于论坛结构上的一些问题

第一个问题海豚已经在论坛的首页中做了相关链接,也就是可以通过这个链接就可以直接看到最新在论坛各个版面上发的前N条帖子。至于第二个问题,新帖子的new标识好像是保留24小时的。如果要醒目的话,看来要把这个图标换掉。
发表于 2002-11-20 09:19 | 显示全部楼层

关于论坛结构上的一些问题

我觉得发经典帖子还是很少!
 楼主| 发表于 2002-11-20 11:58 | 显示全部楼层

关于论坛结构上的一些问题

我是感觉现在的论坛花哨了点,结果主题就不醒目了。
而且在首页只能有一个主题的话,也太少了点。
毕竟这个论坛是为大家而开设的呀。
发表于 2002-11-20 12:05 | 显示全部楼层

关于论坛结构上的一些问题

你可以通过点击论坛首页上的NEW看到最新发表的所有板块的主题。你长久不来了,可能会有些不习惯,熟悉了就好了。
发表于 2002-11-20 12:11 | 显示全部楼层

关于论坛结构上的一些问题

现在我已经很熟悉新论坛了。
很好用。
 楼主| 发表于 2002-11-20 12:37 | 显示全部楼层

关于论坛结构上的一些问题

这不是熟悉的问题,我是希望做的更好,毕竟,除了我们还有很多的潜在天文爱好者不熟悉我们的论坛。
我们已经熟悉了用80口径的望远镜看天,你会拒绝用一个新的200口径的望远镜观测吗。因为你不熟悉。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-10-14 12:05 , Processed in 0.283339 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表