设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2388|回复: 2

关于论坛的两个建议……

[复制链接]
发表于 2002-9-3 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
1、不要把头像自定义图像宽度必须在 20 -- 50 像素之间。如果有些同好愿意把自己的照片公开的话,这个值实在太小了100~120比较合适。
2、图片上传限制在100K实在比较小,这样小的容量清晰度稍微高一点的照片就上传不了了。这么以来不是十分可惜。
发表于 2002-9-3 23:44 | 显示全部楼层

关于论坛的两个建议……

汤大哥,我想知道你的签名是怎么搞上去的,我也想上传照照,该怎么传啊??
 楼主| 发表于 2002-9-4 00:20 | 显示全部楼层

关于论坛的两个建议……

签名和个人图片的修改都是在页首的“资料”中进行设置的。签名中使用的特效需要使用一些代码,详细情况可以点击“LB5000标签”进行查询。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-9-21 06:24 , Processed in 0.268549 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表