设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1484|回复: 2

[转帖]印专家称在太空发现真菌 获取外星生物存在证据

[复制链接]
发表于 2002-11-1 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
印度报纸28日报道,印度科学家日前宣布发现了外星球生物活动的踪迹。如果情况属实,这将有力证明在地球外确有生命存在。
  这一科学发现是由印度太空研究组织的纳尔里卡尔宣布的。他说,印度科学家数周前
通过一种复杂的设备,在地球外太空41公里的地方提取到了真菌和杆状菌的样本,生物学家正在对这些微生物的来源进行研究。这是继美国之后,世界上进行的第二起类似研究。如果生物学家的研究结果表明这些微生物来自外空,这将成为在地球外确有生命存在的证据。
  声明:我转贴此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表于 2002-11-1 13:34 | 显示全部楼层

[转帖]印专家称在太空发现真菌 获取外星生物存在证据

听上去很玄呀
发表于 2002-11-1 15:04 | 显示全部楼层

[转帖]印专家称在太空发现真菌 获取外星生物存在证据

说不定他那套设备没弄干净,真菌是从地面上带上去的。在空中飞了一会儿,就变成太空生物了。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-25 12:46 , Processed in 0.288528 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表