设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 100|回复: 2

方向

[复制链接]
发表于 2020-9-27 06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
现在的天文学是不是更应该结合地球的实际情况,研究太阳系空间的情况。地球的变化可能决定地球生物的生死,这是最重要的。详细研究我们需要做的在天文学研究中能提供哪些重要的参考。如果需要人类移民,什么才是最重要的,需要解决那些问题,我们现在的科技是否已经具备了离开地球的能力,我们还缺哪些科学方面的未知,影响到我们人类移民。有些只靠天文望远镜捕捉到的影像,很多事遥远的星系,即使对照比较来认识我们的太阳系,也不如更近距离地了解自己的星系,因为只有太阳系是决定地球命运的关键。决定人类存亡。近几年越来越多的发现外星飞行器的接近地球,其中有哪些原因?因为现在地球人类的宇航发展越来越快,这就是原因吗?与其哪些现在搞不清楚的遥远的星系,不如先解决自身的危险。只有自己建造的动力星球才能保人类永存的唯一办法。别无他法。外星人应该称呼地球人类的前辈,就是人们看见的不能接触的那些人,已经多次展示了应该发展的方向。土星环内的上万公里长度的人造宇航器进一步展示了人类自救的方法。这是方向,错过机会会铸成大错。因为我们需要时间来学习,来建造,来试验,来准备。可能需要几代人的努力。太阳系和地球会给我们多少时间?是应该准确回答的问题。
发表于 2020-9-30 11:40 | 显示全部楼层
没有人能够回答这类问题,能够回答的多数是一种解释的理论,信者自信。当前的人类正面临着用自己发明的高科技武器毁灭自己的可能性!除此以外,只有太阳能够影响人类的生存,正所谓,万物生长靠太阳,这就是我们地球人目前真实的想法!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-10-31 01:14 , Processed in 0.090813 second(s), 17 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表