设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 90|回复: 5

地球人类的“永远的家园”(全)

[复制链接]
发表于 2020-9-25 12:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
                                                              地球人类的“永远的家园”
   
      当我们祖祖辈辈一代又一代的地球人仰望天空,看那宇宙里群星闪烁,都会想问我们从哪里来?我们回到哪里去?这是至今弄不清楚的问题。但是,人类是高智商的生物,我们的肌体里注入的是智慧的基因,可以说我们是最优秀的物种。随着科技的发展,对我们所处的环境和我们自身增加了更多的发现和了解。有时环境和思维意识的现实,也会对我们的认知形成约束,使我们对未知形成谨慎的判断,思维的突破只能随科学地发现而发展。
       人类是善于逻辑推理和分析判断的生物,科学地发现会使我们把一连串的现象联系起来分析判断,推出事物的性质和可能。这一点不应该否认。
              地球是我们永久的家园吗?我们祖祖辈辈都生活在地球上啊。当科学发展到今天,人类已经开始探索宇宙的时代,家园这个人类关心的问题,再次引起人们的关心。气候变暖了,北极和南极的冰融化了,海平面上升了。小冰河要来了。全球的气候变坏了。有陨石要和地球擦肩而过了,等等。这是人们关心自己的家园。
       地球到底是不是我们的家园?这就要弄清楚人类与地球的关系。我们只知道人类祖祖辈辈生活在地球上,还知道人类的进化。但是,人类的发展史和进化过程是有断代的,很多无法证实。我们可以发现恐龙的化石,可以发现其他动物的化石。还能发现一些无法解释的事情,如非洲的古老核设施,还有沙漠里发现的古老水管,古老齿轮还有古老的芯片等等。说它们古老是指这些都不是我们这些现代人类弄出来的,也不是我们的祖先弄出来的。这些无法解释的发现至少已经存在了十几亿年。那是谁干的?只能是地球上一群更古老的高智商生物弄的,是另一拨人类吗?他们在哪里?他们为什么没留下自己更多的踪迹?他们为什麽要消除自己曾经存在地球上的痕迹?没有他们的化石,至今没有发现。
   1、地球是我们的家园吗
     如果我们不是第一群生活在地球上的高智商生物,我们自称人类。那么在我们出现之前的那些高智商生物,那些制作齿轮化石的,制作非洲核反应堆化石的,制作芯片化石的,我们可以称他们为前人类。他们去了哪里?他们为什么要离开地球?难道地球不是他们的家园吗?太阳系里的星球不断地被人类探索了解,木星为地球挡住了多少冲进太阳系的小行星,月亮又为地球挡住了多少冲向地球的陨石。如果这些不是自然形成的,而是高智商生物设计的,地球就有可能不是人类的家园。就像有些科学家分析的,我们是地球上生存的第四代或者第五代人类。我认为前几代人类都离去了。记住,他们离开了地球。既然不是前人类的家园,很可能也不是我们这一批人类的家园。
    2、地球到底是什么?
      当科学家们推测我们可能是第四批生活在地球上的人类,以及那些不能解释的年久的化石被发现。问题来了,前几代人类去了哪里?如果都毁灭了,应该有尸骨或化石存在,如果没有发现,就只有一个可能,他们离开了地球。他们已经进入到利用核能的时代,却还是离开了地球。
      有人看见UFO在天上飞,俄罗斯有人看见UFO在空中撞击进入大气层的陨石。这些情况说明另有高智商的生物关注着我们现在的人类。他们会是以前的地球人类吗?可以认为很可能。
      我们已经开始了解火星这个和地球很相似的星球。科学家发现火星上存在核爆炸后的遗留痕迹。宇宙自然界的核反应一般是恒星的核聚变,岩石行星的核爆炸应该是高智商生物行为。如果火星曾经是个适合人类生存的星球,因核爆炸而毁灭了这一生存条件,可以认为那就是人类进化发展的失败。从火星的核爆痕迹,到地球没有核爆痕迹,可以认为地球的前几代人类进化是成功的。也不排除我们不了解的太空灾难,造成他们的毁灭,但可能性很小,因为没有化石出土,突然的完全灭绝,会和其他动物一样留下化石。
      从以上这些我们可以看出,在宇宙发展过程中,太阳系的火星和地球应该都有人类生存。但是,现在火星因核爆,已不存在人类生存条件;地球的第四批人类也就是我们正在进化发展。要知道故土难离啊,前几代人类为什么离开。只能得出一个结论,地球并不是人类的家园。从前几代人类的离去,以及科学家对人类的研究发现,人类在地球的条件下并不是太适应,如皮肤会被太阳伤害,氧气对人体的氧化伤害等等。说明人类应该有更适应自己生存的环境。前几代人类走了。我们还在地球上经历着他们曾经经历过的生活和进化。地球只是人类进化的临时居住地。科学家分析地球和太阳系都是有寿命的。所以,可以判断地球不是人类的家园。
      那么地球和人类的关系是什么?人类追求的是作为人类的永生。从有记载的人类发展史可以了解帝王们为长生不老所做的事情,东西方一样渴望永生。如果地球只是人类产生和进化的摇篮就讲的通了。
      在远离宇宙中心的遥远的太阳系里,火星和地球都是人类产生和进化的星球。远离宇宙中心可以从人类发射的探测器,在遥远的空间为地球拍的照片可以确定。人类为什么要在离宇宙中心遥远的地方产生和进化?两个字“安全”。
      地球的自然条件,是人类产生的基础。人类在地球上进化。人类在进化过程中根据不同时期的生产能力,同时进化了自己的社会形式。这是一个双轨道的进化学习过程,一个是科技发展提高生产力,从地球认识自然界(星球)和地球以外的宇宙;一个是人类不断学习自我的管理。地球的所在位置、地球的大气层、地球的强磁场都护着弱小的人类的进化学习,使人类能够有时间去发展学习。所以说地球只是人类的摇篮,是人类的幼稚园,是人类的学校。地球不是人类的家园。
    3、地球人类
      这里所说的人类,不是我们的科学和社会对人类的定义。而是将人类作为宇宙里的高智商生物来认识。我们把人类的进化与作为人的生长发展阶段做一个对比,就可以知道我们这一批人类(这一批人类,从祖先到现在)所处的进化发展阶段。
      我们这一批地球人类的历史是几百万年或者更久远。这些对现在人类来说,只能让考古学家和历史学家们去研究。但是,具体到每一个人,他们对自己的婴儿期是没有记忆的。这就像整个人类对自己进化发展的婴儿期没有记忆一样。人们在婴幼儿时期还不具备记住自己变化的能力。同样,人类的婴幼儿时期也不具备记住自己进化和发展的能力。当人类开始具备最原始的记住自己的能力时,出现了我们看到的岩画和很多出土的简单记录。能够清楚记录人类进化发展是文字出现以后,连贯的也就两千多年(中国),再早就不连贯了(五千年文明),只是只字片甲(以传说神话故事的形式),还要去推断猜测。我们可以认为我们这一批地球人类在两千多年前,刚刚渡过自己的婴幼儿期,我们这一批人类的婴幼儿期长达数百万年或者更长。
     现在的地球人类处在什么时期?看看现在人类在处理自己事物的方式,和对宇宙的认知,与人们的年龄阶段的行为相对应,应该是处在少年期间。已经能够记住自己现在的发展过程,特别是重大事件的起因、过程、结果,能初步分析认识厉害关系。对自然界有了初步认知。
      为什么说我们这一批地球人类作为整体只是在少年阶段,是与人们的发展期相对比。我们在少年发展期,最主要的特点是小孩子争夺玩具(利益)的心理没有完全变得成熟;冲动是另一个特点,一不满意就干一架;再一个特点是好奇心强烈,追求新的事物,想了解自己不知道的一切。看看现在地球人类世界的情况是不是很像。
      地球的热点区域是不是为争夺利益干一仗,还没完没了,其中包含了争夺和冲动。人类一直对自己不知道的事物非常好奇,开始对南极、北极,海洋深处,月球和火星,宇宙的探索,发一个带着地球信息的飞船,飞啊把汽车发到太空里。地球人类把每一点科技的发展进步都急于运用到探索未知领域。这和人们少年的好奇心完全一样。所以可以确定,我们这一批地球人类现在是在少年的进化和发展期间,还没有成熟,还没有进化和发展成为一个成熟的人类,没有达到成年人类的时期。
  4、猜疑
      当地球人类也就是我们这一批人类(区分前几批没见过的地球人),进化和发展到成年阶段,才能学会怎样管理好自己和现在生存的地球。
      猜疑是地球人进化和发展过程中不可避免的事情。在进化和发展过程中一直伴随着我们。一旦错误的认知出现,矛盾可能断送这一批地球人类,就像火星发生核爆一样,摧毁那里人类发展的进程。
      再有就是地球的人类进化和发展,可能制约了人们对宇宙的认识。把地球人类进化过程中的各种危险和争夺,用于对宇宙的认知。进化和发展过程中充满了猜疑。
      最主要的是把地球发展进化过程中,自然界的丛林原则,弱肉强食的争夺用于对宇宙的认识。地球之所以是人类的摇篮和进化学习星球,安全方面所面对的是自然界宇宙里的不可知的小行星和陨石的侵害,而不是宇宙里高智商物种的侵害,也就是走出地球的前人类,以及其他星球进化出的高智商生物的侵害。
      宇宙是非常大的,有无数的星系。各种不同的星球又有不同的资源(如钻石星球这是想发财的人关心的)。能来到地球这个偏远的太阳系,那是要以数十或几百光年来计算距离的。我曾经看到一个信息说是美国人俘获了外星人,据外星人讲他们飞行了四十年才到地球,他已经两百多岁了。我只是说明,地球离宇宙中心很远又处在银河系的边缘。只有傻子才会跑到这麽远的地方来寻找资源,来占领地球。因为,比地球更好的星球数不胜数。
       对外星人类的恐惧多来自地球人类进化过程中的森林原则,弱肉强食,两次世界大战的死伤,核武器的出现,让人们把外星高智商生物看的与人类一样贪婪。前边说过,我们这批地球人,还正在进化和发展中,还处在少年进化发展期间,对未知事物存在无名的恐惧。只有进化发展到成年期才能正确管理自己,才能准确判断人类所面对的危险是什么。对于能够纵横宇宙的人类,根本就无须对我们地球人类做点什么。看看火星的核爆,应该就明白了,进化发展不一定能进行到底。可能只会是一群自然的产物,永远成不了自由的人类。我们现在仅仅是自然的产物,和其他地球动物一样,在地球制造着自己的窝。
   5、摇篮、幼稚园、学校
      如果我们清楚了地球只是我们人类产生和进化发展的摇篮、幼稚园和学校,就应该知道我们在地球应该做什么。婴幼儿阶段我们用了几百万年或者更长的时间(地球围绕太阳转一圈是一年)。刚脱离无记忆的时间是几千年,也就是说我们仅仅开始学习了几千年。我们学习了什么?了解自己的摇篮地球,了解地球上所有生物,不断发现地球上的各种物质,研究可以如何使用。对我们自己的了解已经到了细胞和遗传基因。对微观世界的细菌和病毒也有了更进一步了解,初步知道如何解决它们对我们的威胁。地球作为人类的进化学习星球,它具备宇宙里大部分物种和物质,可能是最适合的,为人类最终走出地球进入家园做准备。
   6.外星人就是地球人
       所谓外星人,我们这一批人类从古代到如今都有  记载(从岩石画开始,直到现在人们看到的)。只见到UFO(不明飞行器),除了大气层内,还包括大气层外,就是太空也曾发现(太空站)。可是,这些飞行器的操纵者从不主动与我们这一代人类接触。原因是什么?所谓外星人如果要对我们这一批地球人类,对地球做什么不利的事情,那早就在人类婴幼儿时期,无记忆时期不是更好?你们连记录都不会,连谁干的都不知道。何必看着我们糟蹋地球使用能源。即使到现在我们这一代人类的科技发展都没有这些不明飞行物的操纵者的技术发达先进。它们还是没有伤害过我们。
      有记载发现有不明飞行器,从太阳黑点处进入太阳内部。应该不是检查太阳的核聚变情况,就是添加核聚变材料,没有其他理由。有科学家认为是吸取能源,不会吧,能自由进出恒星,还缺这点能源?结合UFO撞击大气层俄罗斯上空的陨石。可以认为他们应该是地球的前人类,是地球的守护者。
       所以认为我们所见到的不明飞行物,他的操纵者应该是前地球人类,因为这些高智商的人类从来就没有伤害过地球,没有伤害过我们现在人类。他们只是观察只是展示他们的飞行器,目的是提示我们现在的人类,宇宙飞行器是这个样子。他们对地球的两次世界大战也只是观察而不干涉,认我们这一批进化的地球人自己解决(收到几万光年外的求救信号不新鲜,我们的世界大战也使用无线电台发过信号,同样几万光年后人家也能收到地球大战信号,包括求救)。这就是那些我们至今都没见面的高智商人类。人类还有一个共性,就是自己的孩子自己看着,不会交给其他物种看护(谁家把孩子让狗熊照顾)。在我们进化学习的重要阶段,我们的前人类更不能放下不管任由宇宙里的危险靠近。
       那问题又来了,他们为什么不与我们接触?别忘了我们这一代人类的进化才刚刚脱离婴幼儿时期,正在少年最不稳定、最危险、最好奇的阶段。刚刚掌握了核的最原始的使用方法,就已经利用在战争中。现在更是储存大量的核武器威胁同类,争夺利益。这都是前人类进化发展中所经历过的危险时期,他们知道危险的利害关系,也不会为一群进化不完善的、贪婪的危险分子所利用(他们不会站在哪一边)。接触就是面临我们这些没有进化完善的人类的威胁。我们的好奇心可能断送他们的任务。前人类的飞行器连陨石都敢撞击,相比之下我们的飞机导弹就是小孩子的玩具,人家不会纠缠,只是展示,提起我们的好奇心,告诉我们科学发展方向。
      他们会与我们接触的。那是在我们这一批人类进化发展到成年时期。也是我们明白了一切的时候。如果我们这一批人类两次大战都不吸取教训,还在贪婪无规则地争斗,火星就是榜样,自我毁灭。永远只是和低等动物一样,留在摇篮里。人类进化最重要的是什么?和平发展。
   7、人类的家园
      前面说的告诉人们,地球是人类的摇篮。那么人类的家园在哪里?宇宙才是人类的家园。走进自己的家园才是人类进化发展的最终目的,说回家也可以,说归队也可以,说接班也可以。
      当我们这一批人类真正进化发展到成年时期,我们就会对宇宙和宇宙里的星系和星球有更深的了解。科学家已经提出先进的高智商人类,可以控制恒星,戴森球提取能量等等。
      如果人类的家园是宇宙,听起来挺可怕。你不要忘了曾经看到的飞行器进入太阳,这不是更可怕。进去了还出来了。人类如果是全宇宙的管理者,所有宇宙的一切就会在人类的掌控之中。自己的家园自己管理。不是现在的我们,应该是进化学习发展到成年的我们。自然的宇宙里的恒星的形成也许不是自然形成的,就像我们地球虽然有核材料,还需人类去提炼合成,最终人为引发核裂变或核聚变。恒星的产生应该是人类的产物。自己的产物当然要能控制,人类的家园不应该是黑暗的,也不应该是死气沉沉没有热度的。
      黑洞是可怕的,引力强大。如果黑洞的形成是恒星聚变后的产物,那么人类对黑洞也是能够了解和管理的。可能黑洞就是宇宙的吸尘器,把不需要的宇宙尘埃、陨石、小行星甚至恒星等都吸入,清洁宇宙(宇宙清道夫),减少宇宙危害(黑洞有大有小,宇宙里的物体也有大有小)。而被吸入的各种元素被人类宇宙管理者所使用(我们地球的科学家已经能做出很小的黑洞),再次生成恒星和行星。许多事情是我们现在所不能理解的,认为不可能的情况,都会成为现实。没有看到不明飞行物进入太阳,又安全出来,你会相信吗?能进入的前提其中就包含人类制造恒星的可能。平行宇宙的可能,宇宙的轮回安排,再生宇宙等等不是没有可能。这就是作为人类的永生。
      不同批次的人类进化发展,每个批次的进化发展自我学习都需要一代又一代的不断延续,这就是人类所谓的子子孙孙传下去最终的目的。如果宇宙里真存在神,这一批一批的人类就是神,我们就是神,我们正在变成神,因为我们人类是最优秀最棒的。
                                                                                                                            2020.9.7
    感谢天之文,这是一篇被科技杂志录用,我撤稿的文章。就是为和大家探讨,不是为了什么别的。登稿还要买版面,我撤了。在这里和大家分享自己的想法很高兴。大家如有看法,比如对人类的年龄期对比,和对人类去向,还有外星人的判断,可以讨论。
   
   
   


发表于 2020-9-25 15:38 | 显示全部楼层
没有永远和永恒,世间万物只是一种循环!其中包括整个宇宙。整个世界始终处于一个平衡到失衡,再平衡的一个过程,如此反复进行。谁也无法预测将来会怎么样?观点仅供参考!
 楼主| 发表于 2020-9-25 15:46 | 显示全部楼层
人是高智商物种,可以达到永恒。不是一个人的永恒,是物种的永恒。不要小看人类。他是宇宙生物,不是地球所有。
 楼主| 发表于 2020-9-25 15:47 | 显示全部楼层
如果平行宇宙存在呢?
 楼主| 发表于 2020-9-25 15:55 | 显示全部楼层
再问,谁创造了循环,如果循环不平衡,如何能继续下去?不是简单的循环,咱们都不是现在可以了解的。科学发展到明白一切的时候,自然知道如何保护自己。不知宇宙产生是否是自然产生,还是人为因素也在其中。现在还不清楚。但是有一点可以肯定。人类是不会由一个星球决定命运的。不管什么样的星球,太阳?那就太弱了。现在连少年的人类都快突破了。有信心吧。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-10-31 00:35 , Processed in 0.109164 second(s), 17 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表