设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奇点不小宇宙不大

大家一直以为奇点是最小的宇宙是最大的,有一种可能是奇点合宇宙是一样大的,这是因为奇点的空间密度最大,宇宙的空间密度极小还在一直变小,从空间本治上说两者的空间大小是一样的。这是因为宇宙大爆炸产生宇宙他的边界就是奇点外紧靠进奇点的空间,他里面就是宇宙空间只外就是外宇宙空间了。
引力可以赢想空间变形,这个早就被正实了,就是不知道空间压缩后物质也一样变小不。如果一样变小,那么曲侓飞行就不成立了。如果空间变小物质不变小,那么黑洞奇点就不可能产生。还是我上面贴子说的奇点不小宇宙不大俩者应该是一样大的,就是我们看俩者的角度问题,其实在本质上2者空间的大小是一样大的。
我一前看过一个视频里说过越大的黑洞越冷温度越低,越小的黑洞温度越高,大家有没有想过为什么是这样啊,为什么没人讲过啊我是没见过。我认为大黑洞冷是因为大黑洞引力太大吧黑洞里的电子速度降下来了,这样带来了3个结果,一是温度降下来了,2是黑洞的寿命提高了,3是时间变慢了,就是说大型黑洞里的时间可能是过了一秒我们地球过了一天。
现在在网上的奇点定义,是说奇点里的温度无限高,这是讲的是奇点刚爆炸的一瞬间的情况,他对应的奇点瞬间是温度无限低,市间无限慢,比他还慢的还冷的就是俩者只间的奇点瞬间,当然这是在奇点外看到瞬间,不是奇点里的时间,奇点内的时间可能很慢很长,可能里面过了几百亿年几千亿年外面只是一瞬间。也可能一样是一瞬间。但是在行成最终是奇点前应该是过了很慢长是时间,当然这是在奇点里面的时间,外面就不一样了。
不错的猜想