设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 240|回复: 3

浙江大学广州校友会新一届理事会暨会长就职典礼 [复制链接]

[复制链接]
发表于 2019-5-19 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
浙江大学广州校友会新一届理事会暨会长就职典礼于2019年5月12日在广州珠江会议中心顺利举行。会全票通过了以曾德祥会长,张育秘书长为代表的新一届理事会。曾德祥为博冠集团公司董事长。













 楼主| 发表于 2019-5-19 08:05 | 显示全部楼层
博冠集团公司下辖广州博冠智能科技有限公司、南京博冠光电仪器有限公司、博冠美国有限公司三个全资子公司,同时在加拿大哈利法克斯、中国昆明设有合资公司,在中国重庆设有军工项目办公室。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-2-24 09:21 , Processed in 0.103009 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表