设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 524|回复: 3

[摄影作品] 马头星云(导星测试品)

[复制链接]
发表于 2019-4-1 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
ic434-1x.jpg
1、2019年3月30日,新的工控电脑安装到位,因为更换新的显示器,HDMI信号发射与接收存在问题,反复调试三次,终于获得同步开机的窍门,随后夜晚隔着薄薄的云进行导星测试,无平无暗无偏产品一张。
2、更换了戴尔U系列显示器,自觉处理效果有明显改善。
3、尚未破解尼康d800固件。

发表于 2019-4-1 23:58 | 显示全部楼层
哇,挺好看
发表于 2019-4-3 18:49 | 显示全部楼层
在哪里拍的?曝光参数?

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-9-20 13:17 , Processed in 0.423280 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表