设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

颠覆认识中的----太阳

关闭 [复制链接]
一直以来我想把自己关于太阳的想法和宇宙的认识写出来。直到找到这个天文平台。
太阳,地球是有生命是有智慧的星际生命体。。我们人类通过摄取食物成长,完成人类和自然界的物质能量交换。。太阳和地球那?又是什么样的?
直到氢弹爆炸,人们认为,太阳是一个巨大的氢弹,储存了无数的核聚变物质,除此之外,无法真正解释太阳是什么,如何存在的。。。储存核聚变材料之说有一点疑问,这些核聚变材料从哪里来的?是上古时期吗?不能很好的解释。。。

借此我把自己的想法写出来,供参考和批评指正///

太阳是如何形成,太过于古老,远远超过了我的岁数和认知,,我把太阳目前是如何运行的简单描述一下吧!!是一个假说吧!

太阳一直与宇宙中的什么物质在做能量交换,,也就是说,太阳每天都在吃食物,也在排泄什么,完成能量交换。这个物质暂时定义为暗能量和暗物质吧。。。暗能量我的理解是电流,电子之类的。。暗物质不是很清楚。。。
这里还要定义太阳系的范围,传统的天文学把冥王星定义为太阳系的边界,这是受到当时的观测手段和认知限制。。。太阳系的范围定义应该是太阳系整体磁场所覆盖的区域。可能直径达一两光年吧。。太阳系外面的暗能量暗物质和太阳系内部的暗能量暗物质的存在方式是不同。。假如说,太阳系外面的暗物质暗能量处于相对静止状态,类似于我们所处大气。太阳系内部的暗能量暗物质则处于被激活带电状态。

根据观测到的行星,基本都在自传,都带有自己的磁场。。太阳也在自转,由于耀眼的光芒,我们人类无法观测到自转的速度,也无法计算太阳以及太阳系运动的速度,主要是很难找到一个参照物///假设太阳一直以一个速度自转,也就带动了太阳磁场的旋转,我们都知道,导体在运动的磁场力会产生电流。。。那么,太阳系边缘的暗能量,暗物质在高速旋转的磁场里面会不会也会被激活带有相对应的电荷?肯定会,那么这些带有电荷的暗物质、暗能量在太阳系磁场里会沿着磁力线运动,太阳系磁场实际就成为一个天然而巨大的加速器,带有电荷的暗能量暗物质沿着太阳强大的磁场加速到一定速度后进入太阳内部,对轰到一起,产生了质子,中子,电子等,,,在太阳高温下,发生核聚变,聚合形成氢,氦释放各种宇宙射线和高能粒子,进一步聚合又会产生其他元素或者其他什么。

在太阳的南北两极,一个是入口一个是出口。。。。排泄物高速喷射推动太阳围绕银河系运动,,速度不清楚。。。
只有太阳和宇宙中的物质进行能量交换,才可能持续存在下去发光和热。。。。

我们居住的地球和其他行星则是另外的。

是高速旋转的太阳磁场,激活了宇宙中的暗能量和暗物质,成为太阳的能量食物。。。。也就是说,宇宙中到处都是静止状态的能量物质,相对比较稀薄。但是对于太阳是足够了。
需要发射卫星,测量太阳南北两极磁力线中的物质宇宙射线的差别。。。。也需要一颗人造飞行器飞行到奥尔特星云附近,看看周围空间都有些什么。。。
根据报道,美国旅行者号星际探测器,在远离太阳一光年的地方发现了一个结界,这里可能就是太阳系磁场与真正的宇宙之间的界限//
那么太阳系内部和太阳系外部的的宇宙中的物质区别有多大?
如此说来,宇宙,银河系则是生机勃勃的。。。。到处都是太阳,暂时命名为恒星生命体。。。地球,或者类似地球的行星命名为星星生命体。。。
太阳强大的引力,将那些不能磁化的中性物质拉扯到太阳周围,形成高密度,在太阳高温下,与带电粒子产生聚合,这种聚合发生在太阳内部和外部。。。

我觉得,我的这种假说,能够很好的解释太阳的存在。。也能够为科学探索寻找出来一条道路。。。。
如果说暗能量,,可能就是我们常见电流
搞清楚太阳在做什么样的能量交换,我想设计星际飞船是可以行得通的。。。只是飞船体积比较大。。