设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

黄总你好,咨询直径200mm牛反主镜镀膜价格

黄总你好
        新磨好一个 直径200mm的牛反主镜,咨询一下镀膜是多少钱,连同顺丰快递寄回广州,一共是多少钱,谢谢。
        另外,镀一个直径250mm的牛反主镜,又是多少钱,连同顺丰快递寄回广州,一共又是多少。谢谢
您好:
新磨主镜渡铝膜+保护膜:
203mm=120元
254mm=300元
305mm=600元
410mm=2800元。谢谢!
智通实业敬上!
新磨主镜渡铝膜+保护膜报价
您好: 新磨主镜渡铝膜+保护膜: 203mm=120元 254mm=300元 305mm=600元 410mm=2800元。谢谢! 智通实业敬上!
好的!!看到了!!
智通公司 发表于 2018-7-5 16:29
您好: 新磨主镜渡铝膜+保护膜: 203mm=120元 254mm=300元 305mm=600元 410mm=2800元。谢谢! 智通实业敬上 ...

黄总你好,刚给你寄过去一面直径200mm的牛反,你到时查收一下吧,稍后把镀膜的钱也发给你,谢谢。
您好:好的。谢谢!
您好:今片收到了,连回寄顺丰快递费一起150元。谢谢!
您好:镜子今天已发出,请注意查收。谢谢!