设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangms

探索物质最基本的结构— 从中微子和正负电子对撞谈起

lichxiang 发表于 2018-6-15 10:22
这应该是国家ZF部门发布,不应该是个人的行为。

PEPC这个项目完全是在本文作者之一,高能所所长,王院士和他人的共同努力下争取到的,在高能所全票通过,现正在争取国际合作。没有他们的努力,能有吗?你不是不看好吗?
lichxiang 发表于 2018-6-15 10:58
还是不敢面对,没有超前意识,你永远跟屁股的后边的人物,不可救药。拜拜了。

编造虚假,杜撰、诡辩、空想。如此,对你有什么可说的?

证据呢?没有证据只能说明这是你自己的所作所为,一贯的行为。  详情 回复 发表于 2018-6-15 18:44
lichxiang 发表于 2018-6-15 10:58
还是不敢面对,没有超前意识,你永远跟屁股的后边的人物,不可救药。拜拜了。

我们遵循科学规范,紧跟国际主流,脚踏实地,实事求是。不高喊口号,不玩假大空。

大统一都不敢面对,还敢谈主流?主流的历史你懂吗?比比高低都不敢,还脚踏实地?又不敢干也不敢做,还实事求是?你原本就没有思想,没有理想,还会有口号?只不过是喇叭筒而已。  详情 回复 发表于 2018-6-15 18:16
zhangms 发表于 2018-6-15 11:33
我们遵循科学规范,紧跟国际主流,脚踏实地,实事求是。不高喊口号,不玩假大空。

大统一都不敢面对,还敢谈主流?主流的历史你懂吗?比比高低都不敢,还脚踏实地?又不敢干也不敢做,还实事求是?你原本就没有思想,没有理想,还会有口号?只不过是喇叭筒而已。

你已病入膏肓,无法挽救,在铁的事实面前拒不承认自己的无知,大统一目前根本就没实现统一。你一MK,自己在胡编乱造,蒙骗众人,还要说比高低,你配吗?你连起码的基础知识都没搞懂,妄谈大统一,荒唐至极,是对圣神  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:55

评分

zhangms 发表于 2018-6-15 11:03
编造虚假,杜撰、诡辩、空想。如此,对你有什么可说的?

证据呢?没有证据只能说明这是你自己的所作所为,一贯的行为。

叫你去找证实大统一已实现的证据(比如,出自哪本著作某篇论文或自然、科学杂志上已公布),你到现在都没结果。怎么,虚了?狡辩抵赖是没用的,众人已看清你的本性。你很清楚,没有任何结果,因为是你编造的谎言,是  详情 回复 发表于 2018-6-15 21:03
叫你找证据,出去,你始终拿不出,因为你很清楚,你自己杜撰胡编的东西,当然不会有结果,敷衍搪塞就是你的本性,自欺欺人。  详情 回复 发表于 2018-6-15 20:28

评分

lichxiang 发表于 2018-6-15 18:44

叫你找证据,出处,你始终拿不出。因为你很清楚,你自己胡编杜撰的东西,当然不会有结果,敷衍搪塞就是你的本性,自欺欺人。

lichxiang 发表于 2018-6-15 18:16
大统一都不敢面对,还敢谈主流?主流的历史你懂吗?比比高低都不敢,还脚踏实地?又不敢干也不敢做,还实 ...

你已病入膏肓,无法挽救,在铁的事实面前拒不承认自己的无知,大统一目前根本就没实现。你一MK,自己在胡编乱造,蒙骗众人,还要说比高低,你配吗?你连起码的基础知识都没搞懂,妄谈大统一,荒唐至极,是对圣神而博大的物理学的亵渎和玷污!已经给你作了很多分析和说明,可叹你愚昧,思维混乱模糊,根本听不懂且也听不进去,除了嘴硬,你其实什么都不是。找不到证据,就要勇敢地面对现实,承认自己的错误,而不是嘴硬在作无为的诡辩,这越发显得你虚伪、空虚、荒谬、龌蹉。空口号就是你虚伪的命根,丢掉这,你一切皆无。做假蒙骗就是你的致命伤所在。

其实本文作者的内容就已阐述了大统一根本没有实现,你不愿意看也看不懂,不解其理,置事实不顾,弄虚作假,必须严厉批判。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“麦克斯韦方程将电和磁统一起来,弱电统一理论将弱相互作用和电磁相互作用通过一个方程式写出来。目前还没有一个方程能把弱电统一理论与强相互作用统一起来,更无法包含引力理论,即爱因斯坦的相对论...."   可见实现大统一,还有较漫长的路要走,也需要更高能量的实验去验证,中国未来的CEPC和SPPC在此领域将会发挥重要作用。

lichxiang 发表于 2018-6-15 18:44

叫你去找证实大统一已实现的证据(比如,出自哪本著作某篇论文或自然、科学杂志上已公布),你到现在都没结果。怎么,虚了?狡辩抵赖是没用的,众人已看清你的本性。你很清楚,没有任何结果,因为是你编造的谎言,是自己杜撰的大统一,牛头不对马嘴。

38楼,41楼,早己经告诉你了,你说百度的东西就不理会,是你不敢面对。那么苹果树下的牛顿,卖报摊中的爱因斯坦更是望尘莫及了。我想让你提高提高水平,没想到被你乱咬到现在。另外你要看看“真理”是怎么定义的不要  详情 回复 发表于 2018-6-16 20:56
zhangms 发表于 2018-6-15 21:03
叫你去找证实大统一已实现的证据(比如,出自哪本著作某篇论文或自然、科学杂志上已公布),你到现在都没 ...

38楼,41楼,早己经告诉你了,你说百度的东西就不理会,是你不敢面对。那么苹果树下的牛顿,卖报摊中的爱因斯坦更是望尘莫及了。我想让你提高提高水平,没想到被你乱咬到现在。另外你要看看“真理”是怎么定义的不要乱咬了。就你现在的认识水平太底下了。你不敢谈学术的东西,逃避谈学术问题,还彬彬有理。这是人格问题。

已经告诉你了,那里是MK的集中地,只能窝在那没有严格管理的小空间里,自比自画,比如像你这样的,正常人基本都不会去那里。那就是你所谓的大统一来源处?那看来国际上是不是该向你们看齐或认可你们的? 自不量力!  详情 回复 发表于 2018-6-16 22:59
我已在67楼给了答案,还有其它楼层已告诉过你,你冥顽不化,实在不可救药。可以告诉你,不管你在哪篇只要跟粒子物理有关的文章或学术期刊,都说大统一还没实现。再更简单地说,你进百度百科去查,你总会吧,同样阐述  详情 回复 发表于 2018-6-16 22:31

评分

lichxiang 发表于 2018-6-15 09:36
出自哪里重要吗?你说真理应该出自哪里?

躲在幕后阴暗角落,不敢见天日,只会放暗箭扣分,理由呢?卑鄙下流!

对你这种思维僵化,顽固不改的除了扣分外,更要严厉批判,避免你的错误言论来误导他人。  详情 回复 发表于 2018-6-16 22:38

评分

zhangms 发表于 2018-6-15 10:31
请不要妄谈真理,不要再诡辩、杜撰了,否则你会越陷越深。典型的MK。

你是典型儿科,

真正典型的小儿科才是你!什么都不懂,胡搅蛮缠。  详情 回复 发表于 2018-6-16 21:52

评分

什么都不懂,胡搅蛮缠。