设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 387|回复: 1

北冕天文台受邀参展2018斗鱼嘉年华

[复制链接]
发表于 2018-5-4 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 北冕光电 于 2018-5-4 16:54 编辑


2018年4月29日至5月1日,首届斗鱼国际直播节暨斗鱼嘉年华在武汉市汉口江滩举办。据统计,活动三天共迎来52.18万名游客进园游览,本届斗鱼嘉年华不仅是直播行业中首次举办的第一次大型直播盛会,更是在规模、游客接待量和主题全面度上,创造了历史上从未有过的佳绩。

我们的团队有幸受邀参加了本届斗鱼嘉年华,并携带了两台科普级天文望远镜以及众多小礼品参展,由于我们的展位位于主干道上,故保守估计也有数万名游客驻足参观了我们的展位。白天我们通过天文望远镜观测了太阳表面的光球层,晚上我们观测了月球环形山及木星大红斑,一饱大家的眼福。

最热闹的时候,参观的队伍已经排到了对面的斜坡上,甚至延伸到了另一侧的道路上,游客的热情程度超出了我们的想象。这下可把小编忙坏了,一点点地帮大家答疑解惑,感觉从未在一天内讲过这么多的话,走过这么多的路,当大家第一次近距离看清楚月亮的样子,发出赞叹的语气,我们又觉得非常满足。


斗鱼嘉年华现场

斗鱼嘉年华现场

斗鱼嘉年华现场

斗鱼嘉年华现场

斗鱼嘉年华现场

斗鱼嘉年华现场

斗鱼嘉年华现场


斗鱼嘉年华现场

在未来,我们还会为大家带来更加精彩的天文直播,将科学普及到千家万户,让大家足不出户就能欣赏到美丽的星空,我们有信心做到更好,感谢斗鱼的邀请,感谢大家的支持!








发表于 2018-5-10 10:58 | 显示全部楼层
下个斗鱼看看

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-1-21 18:35 , Processed in 0.230491 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表