设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 346|回复: 0

星空导师招募——走,和星星交个朋友

[复制链接]
发表于 2018-2-28 17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
爱了这么多年星空,不如一道“仰望星空”吧!

签约导师_20180228170823.jpg

寻觅绝佳观星地拍摄奇境大片;
在全球范围追逐不可错过的天象;
和一帮爱星空的人一起研发课程;
和天文大咖一道畅聊宇宙提升技能;
时不时再来一场说走就走的观星之旅;
这样的工作机会,你想不想来!

没错,这是一则等候已久的招募贴!!!


签约导师_20180228170843.jpg
你只需要:

1、能嗨!敢玩!
2、性格开朗,喜欢孩子;
3、不限年龄,职业,身份,性别,只要你热爱分享知识;
4、不用颜值爆表,不用腹肌八块,但要扛得住背包,玩得住装备,适应得了出差;
5骨子里的爱天文,拥有五年以上的“天爱”经历;
6、能照顾自己,爱照顾别人,暖男、暖妹一枚;
7、爱摄影,不必是发烧友,但要有审美能力;拥有大型望远镜操作经验、擅长DIY制作或星空摄影的爱好者优先考虑;
8喜欢天文科普,能把小白科普入门,拥有课程开发、产品开发或教师经验优先考虑;
9大学本科及以上水平,教育类或理工类相关专业毕业。如有特殊能力,可放宽学历要求;
10最重要的是,有责任心!

签约导师_20180228170858.jpg
工作地点:上海

兼职全职都行!如果你有稳定工作,有时间,欢迎兼职!如果你想加入我们团队,和更多的星友一起去看星星拍大片,一起为天文科普出一份儿力,欢迎全职加入仰望星空团队!

签约导师_20180228170905.jpg
仰望星空:
专注于自然科学内容的体验产品。

我们善于捕捉星星,与它们沟通,了解它们的脾气和性格,把它们介绍给更多的人。
我们善于寻觅在全国、全世界,在崇山峻岭、弯弯长河、无边大海等的最佳观星地点。
我们善于设计挖掘好奇心的创意产品,为人们带来前所未有的观星体验。
我们已经拥有一些粉丝,我们带领他们跟随季节变换的脚步,启程去追逐繁星。
我们还有很多寄望、沉迷、深爱星空的却不相识的朋友,他们大部分都在我们的身边。

签约导师_20180228170914.jpg
我们是一群追星星的星空梦想家。

2017年,仰望星空探索了6个观星地,宁夏、海南、上海、浙江、云南、美国,足迹跨越大半个地球,从102°E110°W让近3000位普通人近距离接触星空,建立了多个观星目的地打造中国的星空主题文化。

在繁忙的快节奏的当下,越来越多人专注于脚下而忘却了头顶璀璨的星空,越来越多人失去了大自然的陪伴。我们希望和星空导师一道专注于天文科普,打开孩子的好奇心,让都市人发现自然之美,让更多人在星空下感知自我。

签约导师_20180228170928.jpg
星空导师的工作内容:

1.  开发天文主题的系列课程,针对不同的季节、天象、活动及产品设计标准化课程,并整理成教案;
2.  能接受用户反馈,及时调整升级课程内容,保持课程内容的严谨;
3.  根据课程要求及教案,面对不同年龄段的孩子或成人讲解天文;
4.  根据市场需要,与设计师配合开发天文主题衍生品;
5.  对产品开发提出专业性建议,参与产品的前期考察并拍摄后期推广的图片及视频资料;
6.  在重大天象发生时,策划天文直播、拍摄图像并进行讲解;
7.  保持自身的专业水平,关注天文圈内的热点;
8.  与天文台、天文馆、高校天文社团保持密切联系,并发展可能成为导师的爱好者。
9.  维护好公司的课程教案、设备及影像资料等核心机密,及时向公司报告可能存在的问题,避免问题的反复发生。

签约导师_20180228170951.jpg
你将获得什么:

1有更多机会去绝佳观星地拍摄星空大片儿。
2、参与导师培训,提高自己的天文观测、天文课程及星空拍摄的能力。
3、有机会与天文大咖面对面学习交流。
4、个人的星空作品将优先推荐至国内外的星空摄影展。
5、旅行中免费的食宿及交通。
6、人性化的团队和愉快的工作环境。
7、丰厚的工资奖励。

招募流程:

签约导师_20180228171001.jpg


1、扫描上方二维码加为好友,备注:星空导师+您的姓名。
2、有意者请将天文简历、天文组织经验及摄影作品等资料,发至邮箱:jerry.hua@keyroot.cn
3、审核通过后,我们会安排您课程试讲及培训。
4、工作时间基本为:周末、节假日、寒暑假(可根据自己业余时间选择)。

如果你和我们一样怀揣天文梦想,对宇宙充满期待,愿意和我们一道为天文科普出一份儿力,又碰巧你好玩爱玩,不要犹豫!加入我们吧!

星空之下,方显澄净。

签约导师_20180228171008.jpg

欢迎各位进来的天文爱好者做个评估!!!http://www.wenjuan.in/s/QriqMz0/ 评估问卷直达链接

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2018-12-16 14:37 , Processed in 0.226923 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表