设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: 皮侠客

[观测信息] 震撼!超亮的双子火流星照亮大地!!(8楼有奇特目标..)

  [复制链接]
发表于 2017-12-21 22:53 | 显示全部楼层
分享到:
上次也看到一个类似的现象,不过因为可能是气球,所以飘动的比较快,虽然看不到主体,但可以看到下面两个发光点一红一蓝反向不同直径大小的两个圆周转动,当时看呆,事后想想应该是气球之类的
发表于 2018-1-22 08:56 | 显示全部楼层
历害,楼主

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-9-16 02:06 , Processed in 0.253369 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表