设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 477|回复: 1

《互联网跟帖评论服务管理规定》10月起施行

[复制链接]
发表于 2017-10-2 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 joeng4-楊暘 于 2017-10-2 22:30 编辑

《互联网跟帖评论服务管理规定》10月起施行

为了迎合并遵循国家网信办要求和规定。即日起施行绑定手机完成实名验证后方可更贴讨论。之前使用微信登录、QQ登录的用户均需绑定手机完成验证后方可更帖。


国家互联网信息办公室2017年8月25日公布《互联网跟帖评论服务管理规定》(以下简称《规定》),自2017年10月1日起施行。

规定明确指出,不得向未认证真实身份信息的用户提供跟帖评论服务;加强“弹幕”管理,要求提供弹幕服务的网站要在同一平台和页面同时提供与之对应的静态版信息内容。

国家互联网信息办公室有关负责人强调,《规定》的出台对于加强互联网跟帖评论服务管理、促进互联网跟帖评论服务发展,具有重要意义。

各级互联网信息办公室要切实强化属地管理责任,依法开展互联网跟帖评论服务管理。互联网跟帖评论服务提供者要严格履行主体责任,健全各项规章制度,不断强化人员队伍建设,依法提供互联网跟帖评论服务。

http://www.cac.gov.cn/2017-08/25/c_1121541481.htm
本文来源:国家网信办网站

国家互联网信息办公室公布《互联网跟帖评论服务管理规定》.jpg

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-12 15:50 , Processed in 0.279276 second(s), 17 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表