设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 103|回复: 1

地球、太阳等运行新发现以及宇宙新假设

 关闭 [复制链接]
发表于 2017-8-10 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本人在对星体运行观察中发现了星体运行的某些现象,特做出了对部分天体运行的推测,旨在交流
地球、太阳等运行新发现以及宇宙新假设
长期以来人们以为地球公转周期为365.2564天,然而最近对星座(观察对象为七星座)跟踪观察发现,地球在24小时自转一周的同时自南向北转动了一周。
因此推测地球、太阳和月亮的运转周期和方向如下:
(一)太阳和地球运转关系推测:
现象描述:5月27日20:35时分七星座状态见图一,在5月28日4:28时分对同一星座进行观察时以手势判定发现该星座自南向北移动约120度(状态见图二),该图形大概旋转角度也大约为120度,只是形状稍微有点区别。在5月28日20:23时观察,该星座与5月27日20:35时位置与形状几乎相同(至少肉眼无法分辨)。



(图一)                 (图二)
这个现象说明地球在24小时内同时做着东西和南北两个方向转动(因为根据几何角度,一个方向上的转动将导致的是翻转,而图形上明显是旋转,这必然是两个方向上的转动加成导致),但大家至少清楚地球是不可能在东西与方向同时做着作双轴自转的,因此我们断定地球在东西自转一周的同时,在自北向南的一周的圆周转动,所以我们可以肯定地球的自北向南公转其实为24小时。而我们现在所定义的四季周期其实我们可以断定地球是在每24小时运转一周的同时,自北向南逆时针做着每24小时一周的圆周运转,该圆周面的圆心形成的轨迹为自西向东逆时针方向的椭圆渐进形状,圆周面每经过24小时偏转的角度为360度/(年精确周期)。
显然这个运动和我们现有的平面模型演示不一致,而且我们无法绘制出地球围绕太阳转动来表现此种24小时的南北向运转模式(见图三及图四),基于这一点,我们可以断定太阳并非地球的运转中心,因为这两种状态无论如何也无法解释南北极极昼与极夜现象的出现。



(图三)                   (图四)
那么我们再看下是否两者是否为同系星体,同系星体将表明二者将在同轴(同平面或不同平面)做着同周期的同心圆的运转,这两种运转模式也根本无法解释极昼与极夜的出现,也就是无论如何模拟出现的状态为:要么在阳光一直照射在南北走向的某个固定范围(即在做南北运转时南北指向与每24小时的圆周转动圆周面的圆心形成的轨迹一致),要么会出现在南北向运转中,南北位置均会出现极昼极夜现象(即做南北运转时南北方向每24小时的圆周转动时,其物理方向(以不变空间为参照物)固定不变)。
我们每日要是对太阳的日起日落以及中途运行中可以发现(至少5月末和7月初),日升和日落与运行明显不在一条直线上,日起日落明显偏北,整个运行路线呈南向弧线状态,而且随着时间推移,弧线弧度的趋于平滑的趋势(根据相关参照物观察),显然这种状态表明了太阳运行的圆周应该远远小于地球。同时根据四季变化很有规律,这样我们完全可以大胆推测,太阳和地球在做着相同周期,但只在一截面上的对称的运转,地球在南北圆周运转过程中极可能的模式是:在运转过程,地球南北指向与该对称界面呈垂直方向保持不变,所经过的圆周面中心将随着母体星或稳定合力的移动形成不停叠加模式(即不停渐进模式,所以圆周面中心最终轨迹推测将会是渐进的椭圆)。个人感觉等螺距相对在力学和运行更为合理。当然两者的运行轨迹也不一定处在平行的两个空间平面上,由于作图水平限制只能暂以平行平面做模拟。见(图五、图六),当两者的相互运行位置处在L1及L2,太阳光线将照射在南北回归线上,极昼极夜也因此产生,当两者相对运行至L3时,将照射在赤道上,因在这两个位置可能地球与太阳的相对位置会出现极大地差异,所以地球在这两个点附近温度差异会很大。



                                    (图五)
                                                   
                               L1
                                     L3
                                               L2
(图六)
历来人们尽可能的把星体运动拉到平面模式中来研究,但地球的南北24小时转动告诉我们:同一星体的引力不单纯体现在某一个方向,太阳和地球极可能是同一母体或同力下运转的两个星体,如同我们做圆周摆实验一样,星体也不一定围绕着母体星处于同一平面。这也就是说所有星体不可能均是围绕着中心星做平面上的圆周运转,它们同时也将会受到其他方向的合力吸引做着类似于引力和重力作用下的圆周运动。
可能根据太阳和地球以上的运行分析判断,许多人都会有这个疑问,太阳和地球相比要大多少倍,能够吸引太阳转动的星体按照引力关系,这个星体必然将比太阳大上不知道多少,为什么我们无法发现他的踪迹,对于这个疑问的解释推测就是:极有可能时我们的地球和其邻居太阳两者在这个星体(或引力)的作用下行对在做着相对位置稳定的运转,而由于太阳光线的缘故,使得我们无法追寻到其踪迹。
在这种猜测模式中我们更能轻易的解释黄赤交角与黄道面赤道面现象以及近日点及远日点的现象,而不会出现目前模式中平面运转却偏轴的现象。
那么会什么会猜测地球在运转过程中南北指向保持一致呢?道理不但是因为这样我们可以模拟出极昼极夜以及南北回归线的运转范围,另外一个猜测就是我们地球上的磁场最有可能不是自身产生,因为磁场是一种能量,我们地球上蕴藏的磁性物质完全不可能使得地球上产生如此相对均匀的磁场,地球本身也不会自发光不具备产生电磁效应的先决条件,所以推测地球上产生的稳定磁场应该来源于外部,最有可能的是因其邻居太阳做同周期的运行所产生。基于这点,我们可以做出这个论断,星体运行过程中所产生的磁场极有可能是宇宙间星体运行的第二大动力。‘’
(二)月球与地球运转推测:
在6月28日晚20:42分对七星座观测及绘图发现(见图),为了核实结果的一致性,在6月29日4时23分再次对七星座观测及绘图(见图),两者自北向南逆时针旋转的均大约超过90度,根据地球大公转每天推进角度大约为360度/(年精确周期)相比,同时因母体星(或合力)的带动地球在其做自身年周转角度变化的基础上相对稳定的旋转约2度多。
根据这种现象,我们可以推测,在地球运转24小时,地球的卫星在做着以地球中心为圆心,两者中心为半径的圆周运行。在每经过24小时,地球推进为360度/(年精确周期),大约1度左右,而月球相对于地球将推进360度/(月球绕地球南北一周精确时间),大约12度左右,这样每随着地球运转一周月球会将出现在不同的南北及东西方向均极大地偏离位置,所以每月的夜晚月亮升起的前3天我们会发现月亮西沉现象,根据每月的这个规律以及中国传统农历月,每15以及16日月亮的大概位置以及盈亏,大胆推测月亮的公转周期应该与地球小公转周期一致,均为24小时。围绕地球自南向北的时间大约和中国农历传统月规定30天左右。(图七表述为月球的几个变化的极端位置)。月球的每24小时实际运行偏移相对于地球的母体星将为:360度/(月球绕地球南北一周精确时间)+360度/(年精确周期)+大约2度=大约15度,说明了月亮的运行速度远远超过地球。
                       (图七)
根据南北24小时做360度运转可以大胆断定,除了地球年周转公期外,我们其他的数据可能将会处于需修正状态,因为我们的许多数据是在地球在做双向运转中获得的。
根据发现和以上推断,地球、太阳月亮三者的运行规律可能为:
1、         三者的运转公期均为24小时,暂时可定义为小周转公期;
2、         地球和太阳在母体共同的带动下做着同向同周期的相对运转,两者在24小时内均做着自北向南逆时针的周转,该圆周面在以与该面相对垂直的方向自西向东逆时针移动,其中心将为既稳定又不停叠加的渐进椭圆,每经过一个年公转周期,实质应该是两者在年起始跟终点的回归重叠位(两者为同胞兄妹关系);
3、         星体的质量越大,其运行速度和运行半径将会减小;
二、宇宙新假设:
很长时间自己有个疑问,就是假如把时间暂不考虑的话,那么物质以及它的派生物(能量)与空间的存在将永远是个矛盾体,假如有人能够把这个矛盾体解释清楚,那么就是给他几个国家的财富也无法衡量其贡献,因为他把宇宙带到了手术台上。问题如下:物质(物体)及其派生物(能量)是有限的(即使变化再快、变化再大,在某个静止点上,也会有明确的量的概念),那么我们就必然有个足够的空间把他们包容在内,那么在把他们包容这部分空间之外呢?我们即使认为他可以继续变化扩大,我们仍可找个相对的空间将其包容。但是我们由物质不灭定律和能量守恒定律知道,不可能存在凭空增加的物质及能量(他们仅是变化的结果)。
  那么难道空间和万物以及派生物一直在一个无法解释的矛盾关系中存在,这种解释显然不符合逻辑,通过对地球、太阳和月亮等的运行推测我们可以得出一个结论,那就是引力中心的速度和运转范围低于其子体星体,所以大胆推测,宇宙结构极可能类似于人类的立体集团模式,也就是宇宙有其较为明确的中心,这个引力中心可能是个引力相对较大的庞然大物或几个庞然大物的组合,类似于人类集团中心人物或组织,其他的星体按照重要程度(质量)进行在外围合理排列分布,因为愈在外围,空间相对愈大,更利于那些质量较轻,速度更快的星体运行,而且由于空间的扩大,将会分布更多的星体。这样的排列模式,更符合空间结构(因为靠近引力中心,空间越狭小,远离引力中心,相对的空间更加广阔),这种排列一直将相对的物质和其派生物尽可能在某个范围中排列至虚无。换句话说,我们不可能用引力(及斥力)定律确定出排列方式,但我们可以根据引力(及斥力)定律分析其排列后的受力情况。
同时根据几十年前(孩提时)看到的星座在多年后只是位置发生了很大的移动,但是相对形状变化极小我们可以推测,宇宙维系相对稳定的主要原因可能是运转周期和运转方向,因为我们知道星座绝大多是由不同距离和星系中的单个星体组成的空间投影,他们都在做着高速的运转,没有一定的稳定规则,他们将极难将其稳定投影形状完美的维系这么长时间。
根据地球的自转、24小时的小公转和年公转,我们获得星体位置偏移和角度变化的机会更多,这样我们可以在地球的不同位置对所有可视星体的运转轨迹进行短期和长期的拍摄跟踪,并对运行的图谱进行对比分析,相信在不久的将来,一副强大的宇宙图谱将会摆在人们面前。
以上为根据观察到的现象对星体运行及宇宙假设的推断,可能不十分正确,但是我认为长期以来人们一直喜欢把星体运行平面化,这种分析起来是更为简单,但在随之而来的研究中,常常会把人们陷到一个个思路泥潭中。因为这样我们不能真实的分析更加复杂的天体相互运行情况。可以猜想,我们最初发现的天体运行轨迹会是圆周、椭圆(最常见的)、直线这三种基本图形,随着观测仪器的精准,可能会增加鸡蛋型和压缩鸡蛋型的轨迹图形(而且这两种将会在那是最为常见),以后可能会增加水滴等许多图形,对于这些我们图形我们又将如何在平面分析,其实这些将来遇到的轨迹图形,我们都能通过相应的转化描述出其空间夹角,所以宇宙研究南北24小时运转将会大大缩短我们对宇宙排列的研究。因为个人能力有限,所以猜测不一定正确,但希冀能够起到抛砖引玉的作用。

发表于 2017-8-10 21:22 | 显示全部楼层
各星体运行,居然可以平面化?这么神奇?

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2017-8-23 08:38 , Processed in 0.307595 second(s), 16 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表