设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 130|回复: 2

2名中国游客在德国会大厦门口行纳粹礼被捕 [复制链接]

[复制链接]
发表于 2017-8-7 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
【环球网报道记者任梅子】据英国《卫报》8月6日报道,两名中国游客因在德国国民议会大厦门口行纳粹礼而遭德国警方逮捕。
柏林警方表示,在看到他们做出惊人的纳粹手势并用智能手机为彼此拍照后,警方逮捕了这两名年龄分别为36岁和49岁的中国男子。
警方在一份声明中说,两人面临“使用非法组织符号”的指控,在缴纳每人500欧元的保释金后被释放。
发表于 2017-8-7 20:45 | 显示全部楼层
在国外,只要有钱,什么事情都能解决。
发表于 2017-8-8 16:54 | 显示全部楼层
这两个家伙到日本去参拜靖国神社,日本ZF肯定欢迎!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2017-10-24 19:26 , Processed in 0.241512 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表