设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 610|回复: 0

2017美国世纪日全食直播活动合作伙伴招募

[复制链接]
发表于 2017-6-9 14:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 北冕光电 于 2017-6-9 14:10 编辑

2017美国世纪日全食直播活动合作伙伴招募

    VKWBBGY5CZ2OOCQ@1J~SG]U.png
2017年8月21日,地球对岸的美国大陆将发生一次震撼的日全食天象,这是美国自1979年2月26日以来发生的首次日全食,距今已经过去了38年之久。全世界的天文爱好者和天文学家们都已经蓄势待发,准备迎接这次难得的视觉盛宴。由于本次日全食经过的陆地较多,且全食带从西向东横穿整个美国,加之美国境内交通便利,以及美丽的自然风光,无疑成为近年来观测条件最佳的一次日全食,也是近年来最为壮观的天文奇观。

北京指尖天文科技有限公司旗下北冕天文台(CoronaBorealis Observatory)受美国洛威尔天文台(Lowell Observatory)的邀请,将于2017年8月赴美国俄勒冈州马德拉斯,参加由美国洛威尔天文台组织的日全食观测活动。
活动时间为:2017年8月21日,地点位于:   美国俄勒冈州   
直播时长约:3-4个小时。
为了此次活动能够顺利举办,我公司特向社会各界募集直播参与合作方,从事相关商业合作事宜,此次直播过程中引用合作方单位名称、商标、LOGO及相关图文资料等用于此次直播活动现场活动中所有展示物品(主背景、副背景、直播画面)等均体现企业名称、LOGO及相关图文资料。

合作方式和费用:
本次直播活动采用以下三种方式合作,甲方可任选其一参与此次直播活动:
一:总冠名(1个名额)
二:协办单位(2个名额)
三:LOGO(5个名额)
1.本合同总冠名费用总金额为人民币(大写):拾万元整。
2.本合同协办单位费用总金额为人民币(大写):伍万元整。
3.本合同LOGO费用总金额为人民币(大写):叁万元整。

如果您对我们此次直播有兴趣,欢迎您与我们取得联系进行详谈。
联系方式:
孙 霈 源: 17708970936
公司电话:010-82079511
电子邮件: bjzjtw@163.com

北冕天文台
北京指尖天文科技有限公司
2017年6月8日

美国洛威尔天文台向我们发来的邀请函:
图片1(1).png




洛威尔天文台日全食主页:
ZM~CN}WBIVS1((`}8E4K65C.png

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-1-21 17:29 , Processed in 1.631002 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表