设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 847|回复: 0

再次声明:天之文是我们天文爱好者交流的家园,不欢迎无聊民科!!!

 关闭 [复制链接]
发表于 2017-5-1 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
再次声明,“天之文论坛”是我们天文爱好者进行思想交流经验分享的天地,是众多民间天文爱好者细心耕耘的田地。民科、科狂等如果想散布自己的所谓新理论所谓创新所谓颠覆,请出门左转。如果贴出来,本坛绝不欢迎。因为你们连基本的科学研究思考方式都没搞清楚。不用拿所谓言论自由创新意识这类词来装裱自己,因为我们论坛的规则已经对这些问题有了非常严谨的规定,既然注册就要遵守这些规则,不遵守规则就不要埋怨别人没给你空间。如果对科狂定义有所疑惑,请参照 http://bbs.astron.ac.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=88866 这个帖子。
仅此立贴

天之文中国天文科普
2017-5-1

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-1-21 17:57 , Processed in 0.225070 second(s), 17 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表