设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 466|回复: 3

想象中的黑洞内部

[复制链接]
发表于 2017-2-22 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本文,纯属想象,科学真假,没有验证,希望大家不要全信,看看就好。进入黑洞内部,第一个神奇的现象,时间变慢,时间会随着,向黑洞中心的距离变小,变得更慢,但是不会变成零,在物质向黑洞中心运作的时候,黑洞内部会出现一个引力变强的过程,同时会产生一个阻止,这个阻力的产生是因为,可以让物质通过的一种东西,变得稀薄,使得物质进入黑洞内部变得困难,但是引力非常大,物质产生一个向中心的力,这个力把物质拉碎,最后变成宇宙的最基本的东西,最后融入到宇宙中!本文纯属想象!
发表于 2017-3-24 21:26 | 显示全部楼层
多了解些基础知识,然后再去想象会好一些
发表于 2017-4-4 10:31 | 显示全部楼层
光进入黑洞都出来不来  我想黑洞中应该很亮
发表于 2017-12-6 13:38 | 显示全部楼层
《推背图》第四十四象 谶曰: 日月丽天,群阴慑服。百灵来朝,双羽四足。
颂曰:中国而今有圣人,虽非豪杰也周成。 四夷重译称天子,否极泰来九国春。
金圣叹曰:此象乃圣人复生,四夷来朝之兆,一大治也。
译:“日月丽天,群阴慑服”指:看到日好似月,丽天:大晴天;看见的太阳像月亮一样的大晴天。有太阳就有阴影,但这个大丽天又看不见阴影,为什么?我今天发现了:当有大雾时,太阳看起来就像月,而且树下屋后也看不见阴影,因为雾把光散射作用,而看不到阴影。所以“日月丽天,群阴慑服”。它看来像是指天气,实际上它是指一个地名:濛阳镇。被雾濛了太阳的镇。有“鸡龙都邑”的邑就是小镇。所以预言就是指一个地名。应该指紫微出生地哈。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2017-12-14 21:24 , Processed in 0.422273 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表