设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 587|回复: 0

中国科学院上海天文台官方微信平台正式开通啦!

[复制链接]
发表于 2016-11-8 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
中国科学院上海天文台官方微信平台正式开通啦!
2016-11-07 中国科学院上海天文台

中国科学院上海天文台

中国科学院上海天文台


  随着“互联网+”的时代悄然来临,我们逐渐走进了全民“微时代"。2016年11月7日,中国科学院上海天文台官方微信平台正式开通上线了!虽然有些姗姗来迟,但是我们希望利用这一平台,搭起一条心与心相通的桥梁!
  在这里,我们将汇集最新的工作动态,让你见证上海天文台的发展轨迹;在这里,我们将汇集最前沿的科研进展,让你了解科技工作者的发现和成果;在这里,我们将汇集最热门的科普知识,向你讲述缤纷多彩、形式新颖的科普活动。
  我们期待成为你的朋友,你每天视线在此的停留是对我们最大的鼓励,你每次手指在页面的滑动是对我们最大的支持。我们也真诚期待你的批评和建议,让我们一起成长,一起关注上海天文台的发展。
  拿起手机微信扫一扫吧!

中国科学院上海天文台官方微信.png

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-16 04:27 , Processed in 0.444030 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表