设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 727|回复: 0

AstroBar 的新装

[复制链接]
发表于 2016-10-14 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
在AstroBar即将上市之际,我们应广大爱好者的要求,为此产品从新设计包装!格调慢慢!

AstroBar是QHYCCD为天文拍摄系统特制的一款天文专用电脑。该电脑采用INTEL CPU,支持WINDOWS10操作系统,能运行绝大多数的WINDOWS平台天文软件。该电脑特别适合新手使用,我们在该电脑上对QHYCCD的主要相机进行了兼容性测试,您使用该电脑不会碰到各种莫名其妙的软件兼容性问题。该电脑也非常省电,支持12V单电源输入输出,最大功耗仅4.5瓦,比使用笔记本更为省电,非常适合野外拍摄电池供电情况。


IMG_8955-1.jpg
IMG_8957-1.jpg
IMG_8958-1.jpg
IMG_8967-1.jpg

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-7-22 12:08 , Processed in 0.465014 second(s), 19 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表