设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 379|回复: 2

从宇宙大爆炸后微观粒子形成的原因到底是什么?

[复制链接]
发表于 2016-9-26 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
    在宇宙大爆炸之前,  如果什么都没有

        我能理解的最小单位的粒子 是 夸克, 然后是原子, 分子

  那么  他们在宇宙大爆炸之后     到底是因为什么原因而形成, 为什么夸克能形成原子,  为什么原子外有电子。

         它们是根据自然规律形成的,   还是已经既定好了发展方式而形成了。

   我从小就有这个疑问, 为什么会有宇宙大爆炸
 楼主| 发表于 2016-9-26 20:33 | 显示全部楼层
这个感觉一点都不自然,我感觉我们像是活在一个定好规则了的环境中。

  各种发现的理论,定理,规律,之前就已经存在了,  我们只是在发现。

  我们为什么改变不了。 我不相信世界上有神,但是我却无法想明白,为什么微观粒子, 就这么出现了,没有根据,没有规律,没有原因。
发表于 2016-9-27 10:32 | 显示全部楼层
我们是无神论者,应该相信科学,大爆炸完全是凭空想象的。唯物主义相信存在决定意识,唯心主义相信意识决定存在。大爆炸后物质应该是呈放射状以直线运动,而我们看到的宇宙物质都是呈螺旋状以弧线运动的。大爆炸后物质的形状应该是立体的,而我们看到的宇宙许多星系都是平面形的,比如银河系的银道面,太阳系的黄道面等等,所有的星系,星球都在旋转,这与爆炸应该没有因果关系。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-10-17 00:50 , Processed in 0.262985 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表