设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 404|回复: 0

我们可能就生活在小‘黑洞’上

[复制链接]
发表于 2016-9-8 17:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

太阳和地球真有引力吗?如果有引力.引力是多大?为什么物体到了太空会有失重现象.失重不是表示引力消失了吗?我觉得地球引力靠的是内部自身旋转力.一但地球内部不转了我么就没有了重量.相反前几天地球转快了.我们是不是又重了点.哈哈黑洞中心的转速应该超过光速.所以光也跑不了!可见黑洞中可能没有吸收那么多物质!可能仅仅只是靠一些超过光速旋转的物质.产生了所谓超级巨大的引力转化了物质.不知到这是不是黑洞的本质.这样黑洞就没那么可怕了是不是?这可能也是黑洞没有吃掉我们星系的原因吧! 黑洞可能会抢夺物质,但不一定是把物质压缩到一个点上.那么地球的核心可能会是一个迷你超过光速旋转小“黑洞”.太阳中心也有一个超过光速旋转“黑洞”.仰望天空所有的恒星中心竟然都是“黑洞”这可以从黑洞,中子星,太阳,地球,的相似度看到它们之间的密切关系.1.圆形.2自转3万有引力4磁场.太像了.可能它门之间只是能量级别的差距.....关键是地球的“黑洞”中心和太阳的“黑洞”中心又是通过超过光速旋转的点而排斥的.但它们却又疯狂的想吸引对方拥有的物质.渐渐的把开始混沌的空间拉成现在极度寒冷和接近真空.....假如我的理论是成立的...我又发现了另一个关于地球命运的惊天大秘密.还不敢说出来.可能需要好几月去证论.

   请看看以下分析

1.离地心越近重量越大...我们知道地球是赤道略鼓而两极略扁的球体.如果按照引力质量理论应该是两极重量轻,赤道重量重呀.?可事实为什么是两极重,赤道轻.有人说是离心力.但同一纬度的高山上轻平原下重呢?又有人说是大气压力.但为什么重力加速度总是竖直向下的,重力加速度的数值随海拔高度增大而减小,随着纬度的升高而变大.可见应该是离地心越近重量越大.

2.早在三百年前牛顿就猜想的地球的核心可能有一个"永动机"来解释他的力学理论.近代科学家提出地球核心是靠物质衰变的“发电机”.来解释电磁现象,也都是在找寻地球核心高能量物质的理论依据.

3.最近科学家观测发现.越到地球核心地球自转速度越快.观测证据显示内核可能要比地球快一年约相差2°[维基百科].充分说明了地球的自转是由地球内部带动的.八大行星和太阳都是.

4.美国国家航空航天局的钱德拉以及欧洲宇航局的XMM-牛顿X射线天文观测站天文学家认为,一颗接近太阳大小的恒星受到另外一颗恒星的作用改变了轨道并开始靠近黑洞,在黑洞的强大重力作用下,这颗恒星被拉伸,撕裂。这个黑洞吞噬了这颗恒星约1%的质量,并将剩余部分抛向宇宙空间。德国马克斯·普朗克天体物理研究院的天文学家将这一过程描述为“大卫王与巨人哥利亚之战”,可惜结果是大卫王失败。{注为什么这个黑洞只是吞噬了这颗恒星约1%的质量,并将剩余部分抛向[排斥作用吗]宇宙空间}

5.今天就连小孩子都知道宇宙在扩大。{大曝炸理论}也就是说,星系在渐渐互相远离。但是,如果说按质量万有引力定律,星系应该互相靠拢才是呀。但如果它们之间若存在互相排斥力,那理所当然会相互远离而去...最新观测显示地球以每年7厘米左右还远离太阳,月亮以每年2厘米左右远离地球....

6.一个有趣的现象:八大行星离太阳之间的距离似乎是是以密度来划分的请看以下数据
密度(g/cm3)
水星 5.43
金星 5.25
地球 5.52
火星 3.95
木星 1.33
土星 0.69
天王星 1.29
海王星 1.64
这里似乎地球不是.但如果加上月球[g/cm3.350]月球的体积只有地球的1/49,质量约7350亿亿吨,相当于地球质量的1/80左右.和地球平均一下又符合了.
[天王星 1.29 海王星 1.64已确宜都有大量的卫星但暂无它们卫星数据]
即平均密度越大离太阳越近平均密度越小离太阳越远.而不是由行星的质量来决定的

7.为什么说潮汐是排斥现象而不是现在所说的引力现象[太长,大慨说一下]
按现有理论.如果说潮汐是太阳月球对地球的质量引力现象,那为什么变成了月球对潮汐主要作用.如果说潮汐是万有引力现象,似乎应该与质量成正比,与距离平方成反比。太阳的质量比月球大2.7×105 倍,而太阳到地球距离的平方只比月球到地球距离的平方大1.5×105倍,两者相除,似乎太阳对海水的引力比月球还应该大180倍吧[百度地球]问题来了.还有如果说潮汐是月球的引力造成的,在离月球最近的地方海水隆起是可以理解的,但为什么在远离月球的地方[对面]海水也隆起?问题又来了[百度地球解释的不清楚只能说是离心力]哈哈又来了离心力..
   但如果用排斥力来解释就没问题了.即太阳对地球排斥力大于月球对地球们的排斥力太阳[现实也是地球以每年7厘米左右还远离太阳,月亮以每年2厘米左右远离地球]太阳的排斥力起了主要作用.
   为什么说涨潮落潮是由太阳对地球排斥力引起的?
   我们国家的海岸线在东部.太阳东升西落.一般是早上退潮傍晚涨潮.如按质量引力来解释的话,一天中中午太阳离我们最近应该是中潮水最高的呀!可为什么又恰恰相反呢?但如果用排斥力来解释就没问题了.
   即太阳东升西落逐渐开怡对我们产生排斥力使得海水开始退潮.中午以候由于太阳排斥力逐渐作用于海水另一端.我们这里又开始涨潮.

8.再说一下气压现象
一般一天正午左右的气压较强早上和傍晚相对较弱.为什么呢?加果以质量引力来说应该是正午压力最弱呀.为什么又反了呢.现有解释说是气温升高[气温升高气压应变低呀!]而周围空气冷热气出不出.哈哈难道上帝给地球盖了一个锅盖.如果用排斥力来解释就又没问题了.即正午时太阳离我们最近排斥力最大使得大气压力最大.

8更大猜想加总结[仅是一个猜想]
暗物质力是不是就是宇宙空间的排斥力.目前还没有人能准确的证明说找到暗物质.也有的科学家说暗物质可能根本就不存在.
  那么暗物质力有没可能就是宇宙星体之间的排斥力呢?
  有引力就应该有排斥力的呀.比如离我们较近的大阳有巨大的引力.但它的引力也有一个范围.而它的核心物质的高速运动可能会通过对空间的振动产生排斥力.排斥力虽然较弱.但它影响所范围却可以大大超过引力范围..

  我个人认为上述理论可以解决现有物理大部分疑惑.谢谢


评分

1

查看全部评分

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-18 08:42 , Processed in 0.266954 second(s), 19 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表