设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海地区有组织一起去郊县看星星的吗? 留个群什么的

本人自小热爱天文,一直想着有一天能好好弄弄自己兴趣爱好,一想就是30多年过去了,再不去实施感觉就晚了,所以恳请上海地区各位有经验的兄弟姐妹们组织观星等活动,带上我谢谢。QQ491325014~~~~ 或者有什么QQ群 微信群可以推荐给我。叩谢~
我也是新人,就在松江大学城,晚上遥望星空可是看不懂,想跟着牛人求指点一二

学生么?大学城那边可以参加几个高校的活动啊,我过段时间会去那边做一档讲座,欢迎到时候来参加。  详情 回复 发表于 2016-9-4 10:51
Nieying 发表于 2016-9-4 09:04
我也是新人,就在松江大学城,晚上遥望星空可是看不懂,想跟着牛人求指点一二

学生么?大学城那边可以参加几个高校的活动啊,我过段时间会去那边做一档讲座,欢迎到时候来参加。
我是业余天文爱好者,家住金山区的,一直夜看星空,用7 个月时间认识近80个星座。
想认识星座星空的新手星友可以加我 QQ2189483938。很乐意带
汤海明 发表于 2016-9-4 10:51
学生么?大学城那边可以参加几个高校的活动啊,我过段时间会去那边做一档讲座,欢迎到时候来参加。

讲座!!!汤老师..请问什么时候...TAT我来上海大半年了...木有找到组织..

中秋节前啊。错过不要紧,回头还会有组织。  详情 回复 发表于 2016-9-23 21:56
eiru 发表于 2016-9-23 10:47
讲座!!!汤老师..请问什么时候...TAT我来上海大半年了...木有找到组织..

中秋节前啊。错过不要紧,回头还会有组织。

可以加入启明星天文爱好者联盟微信群,目前主要活动是常规天象的观测活动以及路边天文活动,也有部分走进校园的交流活动。

二维码失效了,怎么加入微信群?

starryguo 发表于 2016-10-10 21:10
可以加入启明星天文爱好者联盟微信群,目前主要活动是常规天象的观测活动以及路边天文活动,也有部分走进 ...

二维码失效了…