设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 891|回复: 1

软件和驱动版本更新工具的使用方法

[复制链接]
发表于 2016-8-20 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
细心的用户应该会发现,现在QHYCCD官网相机主页下载里多了一个叫做(更新工具)的软件。它是做什么的呢?之前经常用户会向我们反映,你们的软件驱动会经常更新,我们每次要打开QHYCCD官网去找很麻烦,我们软件工程师在了解这一诉求后,一直在想办法让用户们能更简单便捷的检查和下载最新的驱动,这不这个软件诞生,应该可以很好的简化这个步骤。
此软件暂时支持(miniCam5F,miniCam5S,IC8300,QHY16200A,QHY695A,QHY90A,QHY5-II系列,QHY5-III系列,QHY174,QHY178,QHY224,QHY290)
下面我们看下他的用法:
1.首先打开QHYCCD官网:http://www.qhyccd.com/cn/DOWNLOAD.html点击下载更新工具。
1.jpg
2.打开UpdeteCheck压缩包进行安装。
2.jpg
3.注意要首先要先连接QHYCCD相机,然后打开软件。
3.jpg
4.点击检查更新。
4.jpg
5.看看那些需要更新,点击download。
5.jpg
6.直接跳转到相应的下载页面,下载更新相应的软件和驱动就可以了。
6.jpg







发表于 2016-8-22 17:25 | 显示全部楼层
前期测试过,甚为方便!赞一个!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-2-21 17:59 , Processed in 0.126630 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表