设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 601|回复: 4

《菲尔普斯回应拔火罐:比赛之间也会拔罐》

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2016-8-14 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
2016里约奥运会游泳比赛中,美国名将菲尔普斯身上的拔火罐的红色印记引起了众多观众和媒体的关注,大家都很好奇“飞鱼”是什么时候开始拔火罐的。8月13日菲尔普斯接受中国记者关于拔火罐的提问时,说到:自己确实很喜欢拔火罐,甚至两场比赛之间也会拔罐。

发表于 2016-8-14 20:09 | 显示全部楼层


越来越多国家认可、使用中医药,在大量证据与事实面前,在中医不断发展面前,中医黑注定惨败收场。


果壳、松鼠中医黑惊慌失措、胡言乱语,真是可笑。
发表于 2016-8-15 12:02 | 显示全部楼层
展现中医魅力的国际契机?
发表于 2016-8-15 20:07 | 显示全部楼层
可以肯定:中医心理安慰作用巨大!
发表于 2016-8-16 11:22 | 显示全部楼层
各国顶尖运动员的医疗团队用现代西医各种方法都不安慰,用拔罐就安慰了。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-12-15 19:01 , Processed in 0.094827 second(s), 16 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表