设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 395|回复: 1

[新手求教] 我今天出发去高台、酒泉看流星雨,有当地的星友没?

[复制链接]
发表于 2016-8-11 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
求同行!!!!!!!
发表于 2016-8-12 08:42 | 显示全部楼层
我到酒泉就半个小时的车程,算是当地,但我算不得星友——一没有入门,二没有任何镜子,除了眼镜,三没有时间,我的书稿写作正紧张,正上不分昼夜地奋战。
基于以上原因,没时间和远来的朋友们见面了。或许半年,或者更多一些时间,等书稿出版、项目结题,我才能真正赋闲、进入退休前状态,才能向真正的星友靠拢。
祝远来的朋友行程愉快。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-7-16 18:06 , Processed in 0.309808 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表