设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 711|回复: 1

关于昨日服务器宕机的说明

[复制链接]
发表于 2016-7-22 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
各位天文同好:
    昨天下午3点多,天之文中国天文科普网论坛所属服务器宕机。因汤版正在参加重要会议未能及时处理。今天上午经查宕机系由于服务器因温度异常自动保护关机引起。本次故障并不涉及他人恶意攻击原因,请各位不必过度解读。
特此说明!

天之文中国天文科普网 汤海明
2016年7月22日
发表于 2016-7-22 18:21 | 显示全部楼层
我一般早晨来,明天没发现。
今天早晨确实不正确,愣是没进来。
很高兴学到了个新词汇"宕机",以前真的没注意到。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-18 17:21 , Processed in 0.289298 second(s), 16 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表