设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 592|回复: 2

出现这样的问题如何解决?

[复制链接]
发表于 2016-6-24 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
[ 天之文天文论坛 首页 ]
请问汤版:这是为何?
发表于 2016-6-24 16:47 | 显示全部楼层
本论坛不欢迎“纯个人想象”未经证实的天文理论,以免初学者将其误以为真。如有切实的创新型理论,欢迎以正规论文形式向专业天文期刊投稿并寻求专业人士的评判。
发表于 2016-6-24 16:50 | 显示全部楼层
另外补充一点就是,你前面以二十余个纯“顶贴”来谋求积分也是不被欢迎的。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-18 03:31 , Processed in 0.306630 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表