设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 835|回复: 1

《2016元旦的广州天空:飞机画线迎新年》

[复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2016-1-3 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
2016.1.1下午,在广州的天空中出现了多条飞机尾迹,一直持续到日落时分。很多市民和游客都认为新年第一天的美景,是个好兆头!飞机尾迹是飞机飞行中发动机排出的废气与周围空气混合凝结而成的特殊的云。一般发生在气温低于-40度、又有适当湿度条件的空气层中。

发表于 2016-1-4 15:18 | 显示全部楼层
哇!天上这么多飞机云,壮观!
元旦下午深圳也是这种天气。
IMG_4368.JPG

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-12-9 10:45 , Processed in 0.113096 second(s), 18 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表