设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1011|回复: 1

上海博冠商店获2015上海国际科普产品博览会《优秀科普产品奖》

[复制链接]
发表于 2015-11-30 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
科学网11月27日上海讯(记者黄辛实习生刘晨波)今天,由上海市科协、市文广局、市科委和上海科技馆共同主办的2015(第二届)上海国际科普产品博览会在上海展览中心精彩亮相。
本届科博会围绕“智慧城市让生活更完美”主题,聚焦“大众创业、万众创新”,展会面积达20000平方米,共设“智慧新地标、智能生活、创新创业、创新科普、青少年创智空间、科普演绎、论坛大赛”等七大主题内容。为期四天的展会集展示、互动、体验、游乐、对话、表演、论坛、交易等于一体,吸引来自美、日、韩、德、法、俄、丹麦、荷兰及中国港台地区等12个国家和地区的350家展商的3500件代表当今科技产业最新成就的展品。

上海博冠望远镜商店获2015上海国际科普产品博览会《优秀科普产品奖》。
aaaaaaaa.jpg M.jpg



 楼主| 发表于 2015-11-30 19:21 | 显示全部楼层
广州博冠光电科技公司董事长给上海博冠望远镜商店成立十周年的题词

2)题词imgapp.jpg

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-2-26 11:35 , Processed in 0.154131 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表