设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 936|回复: 2

寻找上海周边专业天文爱好者指导天池观星活动

[复制链接]
发表于 2015-9-23 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
时间:10月28日-29日

地点:浙江安吉天荒坪(奥斯卡获奖影片《卧虎藏龙》中经典场景大竹海的所在地。)

内容及要求:某高端手表在天荒坪五星酒店的高逼格星空晚宴,需要各位专业爱好者在晚宴期间对嘉宾们的观星活动进行专业的指导,和设备调试。能够以专业的角度向嘉宾们讲解天文知识。需要各位天文达人携带自己专业的设备。(设备要求看起来大,牛,唬人。人要看起来很懂,很在行,砖家感)

费用:1.设备租赁费,2.人工费。(因为各人的设备和专业水准不同,所以具体费用需要微信面谈)
3.来回所有的的费用(路费,餐饮,酒店)。
第二天可以一起在安吉游玩一圈。
符合条件的朋友请加微信:liang185082
                                手机:15753260576

发表于 2015-9-26 08:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 求是 于 2015-9-26 00:08 编辑

杭州高级中学天文教师林岚老师也许是你们最好的人选之一。杭州离安吉也很近。
发表于 2015-9-26 08:05 | 显示全部楼层
林岚:1978年毕业佳木斯师范学院数学系。1990年获华东师大学地理本科学历。中学教授级高级教师。任浙江省天文学会副理事长、杭州市地理学会副秘书长、中国天文学会普及工作委员会委员。
创建全国著名天文社团和浙江省中学天文教学示范天文台。所指导学生获全国天文奥林匹克竞赛金、银、铜奖牌共24块。获国际级天文奥林匹克竞赛、亚太天文奥林匹克竞赛和国际天体物理竞赛奖牌14块,其中2009获第十四届国际奥林匹克竞赛金奖。三次获最佳观测奖。指导学生获第19届获全国青少年创新大赛科技活动二等奖,21届全国青少年创新大赛科技活动一等奖、第23届全国青少年创新大赛科技创新成果一等奖、创新科技奖、星光创新思维奖。第五届全国青年创新奖。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-10-22 02:08 , Processed in 0.275017 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表