设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 873|回复: 2

什么情况?没人管理了嘛?小姐都出来了

  [复制链接]
发表于 2015-9-22 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
什么情况?没人管理了嘛?小姐都出来了

评分

1

查看全部评分

发表于 2015-9-22 11:04 | 显示全部楼层
我在北京开会,有老用户被盗号了。
发表于 2015-9-22 11:11 | 显示全部楼层
有三位用户被 110.52.239.136 这个IP地址的人盗号,并发布违规信息。虽然系统已经隔离大量违规内容,但仍有漏网之鱼。已经处理。三位被禁用户可以联系我更改用户密码后解禁。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-15 22:45 , Processed in 0.309441 second(s), 17 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表