设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1084|回复: 1

[经验分享] 英仙座流星雨观测报告

  [复制链接]
发表于 2015-8-15 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
上海比较惨,几天都是多云的天气。以下是我的学生周一的IMO报表,观测地在长江口的横沙岛:
201508.jpg

http://vmo.imo.net/imozhr/obsview/view.php?id=15160

顺便一提横沙岛,是看星星的好地方,虽然免不了长三角的光污染,一则环境友好,花红柳绿,草木茂盛,二则人比较友好,三则海堤上比较干净车少,海堤边有树挡住堤下住户的灯光。
发表于 2015-8-24 23:08 | 显示全部楼层
下次一定来横沙岛一游

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-12-9 10:02 , Processed in 0.095586 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表