设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12
返回列表 发新帖
楼主: 曾瑞泽

地球会如霍金所说地球会在2600年灭亡?

  [复制链接]
发表于 2016-7-11 00:39 | 显示全部楼层
分享到:
如果说现在人类的行为就是把地球放火上烤,那么我们每一个人都在往火里添柴
发表于 2016-9-27 11:00 | 显示全部楼层
人类灭绝?除非环境变得不能生存,这种情况暂时还不可能发生,比如太阳不燃烧了。但是只要有能量人类还是能生存的,没有了太阳能,人类能不能找到其他能替代太阳能的能源呢?有!地球地壳下面的岩浆是一个巨大的能源,人类可以把海水输送下去变成水蒸气返回地面,然后推动汽轮机发电产生电能,电能可以转变成其他能源,创造适合人类生存的环境。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-21 13:10 , Processed in 0.273748 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表