设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1567|回复: 1

购星特朗90DX,晒单送好礼

[复制链接]
发表于 2015-7-29 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

       即日起凡购买星特朗90DX,晒单+好评,即送价值168元的星特朗“三合一充电照明暖手宝”一个,限量99个,送完即止!

福利获取步骤:
1、各网购平台购买90DX,并完成交易。
2、含5张产品或使用图片和50字左右的好评。
3、将晒单截图、产品页面链接和收取赠品收件人的地址、姓名、电话,发送至market@celestron.com.cn,邮件主题请写:星特朗90DX晒单好评。
4、赠品按照上述指定邮箱收取的相关有效信息的先后顺序,派发赠品,送完即止。
5、获赠名单将在官网www.celestron.com.cn公布,敬请留意。
6、赠品将在99位名单产生后统一寄出,由星特朗包邮。
7、本活动最终解释权归属杭州天文科技有限公司。



星特朗90DX

星特朗90DX

星特朗

星特朗

星特朗

星特朗

星特朗

星特朗

星特朗

星特朗

发表于 2016-2-15 14:20 | 显示全部楼层
啊哈,我们回来了,选师无忧祝大家新年快乐,万事如意!!!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-8-8 08:25 , Processed in 0.096888 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表