设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2677|回复: 2

100ED APO双筒望远镜 新品首发及周年庆,优价供应!

[复制链接]
发表于 2015-7-16 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:


2014年,裕众光学推出了100mm ED APO 双筒望远镜(45°版),其优良的便携性能、优秀的光学广受好评,但45°版对于天文用户来说,不易观测天顶附近区域。今年6月,裕众光学推出了100mm ED APO 大型双筒望远镜90°版,更适合做巡天观测,领略宇宙之美。90°版因需要更大的棱镜来完成转像工作,在长度和重量都略有增加,依然非常便携。

(一门双杰)





2015年,我们在100ED提手上已经增加了寻星镜固定孔,可安装VIXEN标准寻星镜座。同时,所有镜身都采用了丝印商品和序列号(序列号跟年份无关,虽然比较像),避免像14年采用激光雕刻,镁合金氧化后会显得比较脏这个弊病。



我们为100ED单独订制了新款的XWA9mm目镜,表观视场100°,组合倍率61X,实际视场可以达到1.63° , 最小瞳间距是58mm(如果您的瞳间距小于58,就不用考虑了)。




为了庆祝90°版本上市,同时45°版上市一周年纪念,特向申请超优惠首发特价,45°也在本次优惠之列!
标准配置1(OTA+SWA20一对)   人民币16800元(价格不分版本,限5台)
标准配置2(OTA+UWA16一对)   人民币17600元(价格不分版本,限3台)
特别配置,只为100ED而生  (OTA+特别定制版XWA9一对),人民币18800元(价格不分版本,限5台)
*OTA为裸镜不包含目镜
*以上价格公司均承担顺丰四日件发货费用

以上价格优惠期至今年九月三十日,优惠期结束即恢复原价45°版 CNY17800.00;90°版CNY18000.00,由于90°刚开始量产,现货较少,具体交货时间请与我们联系,定制版XWA9mm目镜已经排进生产计划,目镜交付在两个月内。
另,如果您曾经购买过100ED,只需要给service@sky-rover.com发送您和您100ED的合影,即可以人民币2000元价格优惠购买到一对XWA9mm目镜,享受极致视野的双筒。




发表于 2015-7-16 20:14 | 显示全部楼层
好镜 好价格
发表于 2015-7-17 19:40 | 显示全部楼层
看上去很好的双筒,不知道什么效果

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-8-8 08:46 , Processed in 0.084566 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表