设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

wwt更新后无法启动了。。。求解。。。

之前就有提示让更新,一直没有理会,今天闲着的时候点击了进行更新,但是更新完成之后WWT就无法启动了,试过卸载重装,但是还是不好用,求解。。。。。。
有能帮忙的朋友可以加我QQ565834175,万分感谢!!!
l357982140 发表于 2015-7-10 22:06
有能帮忙的朋友可以加我QQ565834175,万分感谢!!!

我也是,不能用了。重装了也无法启动,有时候没反应,有时候一直在等待

我的解决了,更新之后点击进入时,弹出的对话框显示没有完全安装,你点击yes,之后什么也不要动,软件就会自己进行后台安装,等一小时左右就会完成安装,之后就可以正常使用了!  详情 回复 发表于 2015-7-12 16:10
兵心依旧 发表于 2015-7-12 09:55
我也是,不能用了。重装了也无法启动,有时候没反应,有时候一直在等待

我的解决了,更新之后点击进入时,弹出的对话框显示没有完全安装,你点击yes,之后什么也不要动,软件就会自己进行后台安装,等一小时左右就会完成安装,之后就可以正常使用了!
l357982140 发表于 2015-7-12 16:10
我的解决了,更新之后点击进入时,弹出的对话框显示没有完全安装,你点击yes,之后什么也不要动,软件就 ...

原来是这样,我肯定没等够一个小时